|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого он всегда плохо растет, то перерастить его сложно. У меня девигель доводили до 6!!!!гр в день и бесполезно только чуть наростает. Г сказала что это еще зависит от кровообращения в малом тазу( я потом аспирин пилп еще и цикло-3-фор для улучшения кровообращения) результат лучше был. Но все равно дотянули до 7.3. при таком эндике имплантация невозможна. Надо не менее 8. Хотя иногда чудо случается и на 7 но это редкость. Так что не одной качественной О обойтись можно. Эндометрий имеет точно такое же значение как и ДФ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пила регулон 1 цикл кое как допила тошнота заколебала и вены вылазить начали. узи на 11 ДЦ после отмены эндик 8 мм!!!(это нонсанс т.к. у меня перед меськами до 7ми кое как дорастал, и 1 раз после антибиотикового лечения во второй фазе вырос до 1 см) и фоллик 18. Думаю пиявки тоже дали о себе знать. Врач сказал что эндометрит видно только чуть чуть)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нда....и такое бывает, потом мне еще и лапару до учи сделали все причину искали, да так ниче не нашли само все прекратилось, так что не надо спешить лечиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оказывается то он ее глушит. я думала все доскоблилась и эндик не растет и О нет. Вот в ноябре лежала в больнице,делала лаваж, антибиотики. В этот же цикл была О. поздняя но была. а потом пиявки. правда цикл затянулся что то на 50 дней, но в нем О тоже была. и эндик был во второй фазе тоже около 8мм. потом цикл на Ок.и вот снова новая надежда. я прыгала от счастья на кушетке узи Сарочка а может у тебя тоже некоторое воспаление? или выскоблили этот слой там же есть на миометрие...![]() А еще а еще я лежала на кушетке в этот раз после девочки с огромным пузом двойни) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Воспаления нет и О есть своя . Толку то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Врач узи тоже сказал что теперь будет всегда может толко после родов что то изменится. но не так критично не могли ведь перескоблить весь этот слой по всей полости
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
но см это немного еще есть много см куда маська твой прикрепиться
|
||
|
|