|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. киста у тебя могла и раньше быть? Фолликулярной она вряд ли может быть, т.к. овуляция у тебя в прошлом цикле была, а в этом фолик бы ещё не успел вырасти, да ещё и перерасти в кисту. Может, просто ЖТ с прошлого цикла ещё не рассосалось В общем так сложно сказать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.а вообще с ней можно забеременнить?или лучше избавиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе за твоей кистой понаблюдать надо: если исчезнет, значит, функциональная, и просто сбой был. Если будет видна из цикла в цикл, значит не функциональная. Но если при этом О у тебя происходит (а она ведь происходит), то заБ ты можешь!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
,а то я уже так распереживалась!думаю в субботу пойду сделаю еще УЗИ.а так вообще фолликул диаметр.10,9 можно считать доминантным?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EAU, на УЗИ стоит сходить где-то на 11 ДЦ, т.к. ранних О у тебя, как я поняла, не бывает. А там, судя по картине, узист тебе скажет, когда придти в следущий раз. Главное, сразу скажи, что у тебя Ц нестабильный и О может быть поздняя, а то могут лишний раз напугать тем, что нет доминантного фолликула, что светит отсутствием О
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
.а вот с эндиком опять проблема 3мм(хотя и дивигель приминяю)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
!ты меня так успокоила,а то я уже......
|
|
|
|