Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 20:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы,а у вас детки пьют молоко?Мой совсем не хочет,раньше пил козью смесь ночами,потом отказался сам.И молоко обычное не пьет,а мне мама все говорит,надо,надо!А как его приучить,воще ума не приложу,плюется и все тут.
Lolly вне форума  
Old 23.03.2011, 21:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужа забирали в апреле,значит вот вот уже придёт,но он без отпуска говорил вроде,значит я думала в марте,а последний раз спросила,а он точно не ответил,сказал только,что ещё не скоро,я так и не поняла,что он имел ввиду,но у нас не очень хорошие отношения,поэтому переспросить не рискнула.И будем разводиться.
Инок вне форума  
Old 23.03.2011, 21:05
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молоко у меня пьет,но за раз больше 150гр не выпивает и то я сначала расхваливаю его,но я не очень часто даю,только когда кефира нет,хотя надо бы,в садике то будут давать.
Инок вне форума  
Old 23.03.2011, 22:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Любаша, мы может опять в Болгарию, пока думаем, нам там понравилось. Но вдвоем с мелкой поехать я бы тоже не решилась, тяжело наверное очень, да и вещей тащить много. Так что ты правильно, что не рискуешь.
Милан Мы всю ночь спим, но мы так спали с рождения, точнее с пуза еще, бывают месяцы, когда просыпается. а потом затишье. Мы тоже на горшок никак, хотя на днях в тихую (вчера) пописали смами, я пирог пекла, прихожу спустя какое то время и вижу полный горшок, а она это без меня сделала, но на этом мое счастье и кончилось, сегодня все на пол и в памперс.
Молоко мы пьем, любим с медом, или с маслом
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 24.03.2011, 01:21
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
У нас особых сдвигов нет, на горшок не садимся даже, выгибается и реветь начинает, не говорим, засыпаем с сосой......
Перестал есть сегодня дошло, что харчами перебирает
В обед суп дала, ели 2 ложки впихнула, потом истерика
борщ разогрела, съел ложек 15 спокойно,
вечером творог часа 2 всовывала, так и не съел все, покумекала и омлет наколдовала, слопал его спокойно
Блин, вот как мне угадывать че он хочет он же не говорит, а только орет если что не так

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы,а у вас детки пьют молоко?Мой совсем не хочет,раньше пил козью смесь ночами,потом отказался сам.И молоко обычное не пьет,а мне мама все говорит,надо,надо!А как его приучить,воще ума не приложу,плюется и все тут.
в 11 мес отказался от смеси, и все любые мои попытки всунут смесь, молоко коровье, козье, с медом, сахаром, в бутылке, чашке.............не увенчались успехом и я смерилась............каши на молоке ест и все.....
ЯДАН вне форума  
Old 24.03.2011, 06:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девы!
Кристин а как это молоко с медом и маслом?Распиши рецепт,плиз
Повезло вам со сном
А у нас сегодня ночка прошла отвратительно((

Надя,мы тоже еще с сосой засыпаем,но когда ночевал папа(Мишка болел)-он всегда его укладывает без сосы,и ночью тоже не дает
так что не расстраивайся,вы не одни

Инок,а если муж мириться надумает?Ты совсем такой вариант не рассматриваешь?

Девы,еще забыла сказать.Миша совсем не пьет из чашки.Раньше делал это по необходтимости.И из поильника пил.А щас чашку вообще забраковал,поильник тоже редко берет.Ему бутылку подавай и все тут.Пора уж отучать,я в замешательстве короче
Lolly вне форума  
Old 24.03.2011, 10:02
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, Назарка тоже с чашки не пьет, верней пьет но у него это не очень получается, все переливает.
С поильника в основном или из бутылки спорт.
Кстате малой тоже отказывался у меня с поильника пить, пока я его не поменяла. Нашла с длинным резиновым носиком и все гуд сразу стало)))
ЯДАН вне форума  
Old 24.03.2011, 15:09
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Любаша с прививочками! Захар молодчинка, всё делает!
Кристичка у нас будет отпуск в Карелии, потом в Крыму на лечении.
Милана мы очень редко просыпаемся ночью, только когда болеем или давление. Мишанька молодец, топает сам по снегу) У меня Андрей смесь до сих пор пьёт. И мы до сих пор на бутылке, хотя из чашки пьём.
С горшком дружим, но сам не садится, так как пока и не умеем.
Олеся вне форума  
Old 24.03.2011, 21:53
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милан, я в теплое молоко кладу чуток масла сливочного, и пол чайной ложечки меда, это все на чашку детскую. И дую пить из трубочки на ночь, спит после этого хорошо и сладенько, ей нравится. Только мед аллергичен, надо с осторожностью.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 28.03.2011, 09:19
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Милана, у меня Захар тоже молоко не признает! Вообще ни в каком виде: и холодное давала, и теплое, и из коробочки с трубочкой, и из чашки-поильника, и покупала детское какао со злаками, молоком разводить, и даже как Кристина написала - все НЕ, мама, НЕ! Как говорит моя сестра: вкусно, но я не буду)))
Я уже перестала предлагать, ну если не хочет, что я сделаю? Кстати, кефир пить тоже не хочет, пьет только снежок с удовольствием! Ну а из кефира я ему творог делаю, раньше его не ел, а теперь наворачивает, аж за ушами "трещит")))
Ну с бутылкой мы давно не дружим, как-то сам отказался, точнее сказать в 3 месяца, как соску плюнул. Потом вообще не знал, как с этой бутылкой обращаться, просто грыз ее и все. Потом научился снова)), но из кружки ему нравится больше. Из поильника только ночью.
А вообще у него любимое занятие такое: взять две кружки, налить воду и переливать из одно в другую. Потом по чуть-чуть наливает и пьет тут же))) Ну, а когда надоедает пить, то просто идет цветы поливать!

Мы вчера купили резиновые сапожки! Столько счастья теперь! Лужи теперь не обходим, а прям по ним топаем!
А мне туфли купили, такие клевые!!! Я теперь жду-недождусь тепла, чтоб уже можно одеть было)))
Любаша вне форума  
Old 28.03.2011, 10:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки привет!Всё время вас читаю,а не пишу...
Детки у всех молодцы,растут и радуют родителей!
Если интересн про нас.
Мы готовимся в дет саду.Бутылки забрали в январе,Ромке было тяжело недели 2,а потом и не вспоминал про них,из чашки пьёт с удовольствием и аакуратно.Кушает обсолютно всё,и как настоящий мужик лук и чеснок,что многих удивляет))Говорит,тоже всё небольшими предложениями,но что-то хорошо,а что-то плохо разобрать,учит буквы ему очень нравится,его инициатива,и очень любит считать,считает так 3,5,7,9,больше не знает цифр.Помогает мне с уборкой и любит с Яриком разговаривать.
А вот с горшком мы плохо дружим.Если посадишь,сидит писает,какулькает.а нет и всё в штаны,сам не просится,хотя понимает что надо.
Вот такие у нас новости
Машунька вне форума  
Old 28.03.2011, 13:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки!
Шунь,молодцы,много достижений у Ромки!Как погодка у вас?
У нас то плюс,то минус,то гололед,то каша,то ветер жуткий,то солнышко,короче ужас,как ноябрь,а не весна
Любаша,с покупочками!А в сапожках резиновых еще не рано?У нас вот гололед страшный,и не жарко,мы в зимних еще рассекаем-и я ,и Миха
Lolly вне форума  
Old 28.03.2011, 13:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин,надо от бутылок отучаться,а то смотрю мы одни остались с бутылками)))
Lolly вне форума  
Old 28.03.2011, 14:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Миланка,погода то +10,то +18,главное тепло))
Да ты не переживай,если считаешь,что время пришло,тогда отучай,ты смотри только если он к этому готов.
Машунька вне форума  
Old 28.03.2011, 18:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Маш.Скоро соберусь с духом да буду отучать,по крайней мере днем....
А я в бассейн хожу
Lolly вне форума  
Old 28.03.2011, 20:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Люба с сапожками вас!!!!!!!!!
Машунька привет! Роман и вправду уже мужчинка) Мы тоже чеснок едим, Андрей даже привык уже. Как же я хочу на Украину, в теплооооооооо, а до 16 апреля ждать ещё долго.
Милана как отучать? Я убираю когда бутылки - Андрей орёт дуром.
Мы с мая тоже в бассейн планируем ходить, правда с Андреем. Я бы с удовольствием хоть куда походила и отдохнула от всех всех. Устала ппц.
Олеся вне форума  
Old 28.03.2011, 20:29
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Блин,надо от бутылок отучаться,а то смотрю мы одни остались с бутылками)))
У меня подружка есть, они с ели в 4 года с бутылочкой растилась......

Любаша с обновками вас

Вот так вчера погуляли)))

ЯДАН вне форума  
Old 28.03.2011, 20:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня сдала гос.экзамен!!!!!!!!!!!!!А потом мы сходили отметилиЙ
Ещё Вера пару дней назад научилась кататься на велосипеде!

На счет бутылки,я конечно отучила давно,но тоже пришлось немного помучиться.Я заменила бутылку для кефира на поильник с трубочкой,именно только с трубочки кефир пьёт.Чай,воду,компоты может и с кружки и с поильника,а вот кефир именно так.

Рома молодец!!!
Инок вне форума  
Old 28.03.2011, 20:37
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет

У меня подружка есть, они с ели в 4 года с бутылочкой растилась......

Любаша с обновками вас

Вот так вчера погуляли)))

Ой,какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Инок вне форума  
Old 29.03.2011, 00:42
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо))) Первый раз сама себе понравилась на фото после родов)
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема