|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще, Алчонок, некоторые травки при Б действительно категорически нельзя. Например, шалфей или спорыш. Вроде как они как-то воздействуют на матку и на мускулатуру и на что-то ещё. Это травы первой фазы, их принимают обычно до 15ДЦ, потом уже только БМ или КЩ или, может, ещё какие-то их аналоги
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!я уже эти травки пила 2 месяца назад(мужа тогда правда дома не было)вроде бы не каких отрецательных моментов не было.просто на них последняя надежда(но еще конечно на тест на совместимость-может там чего не так)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у нас в этот раз не получилось, я тоже задумаюсь о травках, а то с дюфастоном не получается (у меня на нём кисты образуются, страшновато пить каждый месяц), а делать что-то надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я даже ни разу не задумалась сама Но я наверное сначала обращусь ко врачу, уже к другому, так как мой уволился, и, вполне вероятно, что она совсем по-другому поведет процесс, чем мой прежний врач... Вполне возможно, что и до утрика дело дойдет. Но всё же пока надеюсь, что Б будет уже в этом цикле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|