|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это считается оперативным вмешательстовм так как делают под наркозом,мне делали гистеруНО мне удаляли полипы илишний эндик,у меня была гиперплазия эндометрия а сейчас ТТТ эндик хороший
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть два варианта этого осмотра, один из них -операционный это когда не только просто смотрят но и сразу удаляют. Второй -называется "офисная гистероскопия" (типа проходимости труб, только не больно) делают под местным наркозом слегка расширяют цирвикальный канал и вводят зонд через который осматривают полость матки и устья труб, но если что то найдут, то все равно отправят на гистеру с РДВ. Поэтому есть смысл искать клиники где далают то и другое и если при осмотре что то найдут, чтоб была возможность удалить сразу не гоняя тебя по кабинетам и клиникам. Этот метод исследования считается самым надежным потому что ни узи ни гсг не дадут такой картины как здесь.( у меня кстати по результатам еще и запаянные устья труб обнаружили)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а у меня чего только не понаходили на гистере.....Я там огород целый выростила.... Полип железистый ,синехии и запаяные насмерть трубы и хронический эндометрит( это уже по гистологии). А по узи показаниями к гистере было только плохой рост эндометрия. А так все в норме было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчушки добрый день!!!Я только с УЗИ дом.фолликул 20мм ,эндометрий 11мм .......что то я думаю что О не будет в этом месяце уже 16 день ,а фолликул не лопнул
.не пойму только такое возможно на 14 ДЦ эндик был 6,8 мм ,а сегодня уже 11
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фолик ещё вполне может лопнуть сегодня - завтра!!!Так что ловите О! Условия для Б шикарные!!!Если у мужа все нормально с подвижностью спермиков, то я бы вам посоветовала и сегодня и зтавтра и полезавтра секс, чтобы наверняка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.у мужа 85%подвижных(вчера как на совместимость делали тест,врач сказала с таким количеством подвижных он только глянуть должен и все должно получиться ).В июне еще раз сдаст СГ,в другой лаборотории
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
.я так переживала,что эндик такой тонкий был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alchonok25
"Патогенез ановуляторных менструаций носит двоякий характер. В основе его - нарушение созревания фолликула. В одних случаях фолликул, достигший стадии зрелости граафова пузырька, не овулирует, а подвергается обратному развитию (атрезии), что сопровождается снижением уровня эстрогенов в крови, сосудистыми изменениями эндометрия и его отторжением. Клинически по времени цикл соответствует нормальному менструальному циклу, кровотечение незначительное, длящееся 3-4 дня. Иногда же фолликул, достигнув определенной стадии зрелости, не овулирует, не атрезируется, а продолжает расти, образуя кистовидное образование, то есть наступает персистенция фолликула. Через некоторое время, особенно после гибели яйцеклетки в фолликуле, последний атрезируется, падает количество эстрогенов и наступает менструально-подобное кровотечение." источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
!вообщем получаеться все таки дом.фолликул есть просто он не лопаеться.........ну что же посмотрим ,завтра что с моим фолликулом произошло
|
|
|
|