|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мил моя БМ и шалфей явно не сравняться с дюфом и утриком, так что если прописали, то и пей дюф! Мне кажется, что тут явно нехватка прогика.Пусть ещё другие девочки выскажуться....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати имеет место ещё такое явление, что когда принимаешь много прогестерона, то он начинает сжирать эндометрий....Так что х...бы знал чего там у тя с травками получилось...Видишь их оч сложно дозировать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, что бы это значило:
я сходила на УЗИ на 12 д.ц. (цикл 25 дней в среднем), был фолликул 19 мм и жидкость в позадиматочном пространстве тоже была. Это что, овуляция в процессе? Я еще делала тест на О - за день до узи и в день УЗИ была слабая вторая полоска, а на следующий день после УЗИ (13 д.ц.) - очень яркая. То есть по теории О должа быть после пика ЛГ,то есть на 13-14 д.ц. Откуда тогда жидкость? УЗИ после 12 д.ц. не сделала из-за выходных-праздников, а потом поздно уже было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!сделала только что фолликулометрию и вся в расстройствах...сегодня 16ДЦ фолликула в правомяичнике 8мм, а в левом 14мм...и это на 16ДЦ а размеры такие маленькие(((конечно узистка мне совсем непонравилась, неразговорчивя и необьясняет...я понимаю что я не на консультации, но везде на узи все всегда обьясняли и показывали во время узи...
|
|
|