Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 15:48
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
последний раз весила 56,800,набрала уже 9кг,но на мне тоже никак пока т-т-т не отразилось,только лицо округлилось,живот вырос и грудь на 2,5 размера вымахала.
ну еще 3 месяца ходить поэтому еще не показатель...хотя мне кажется, что больше 60 не наберу никак)))) да грудь тоже вымахала с 1 размера превратилась в 3 полную...а это еще молока нет...думаю еще больше будет))))меня мой размер сейчас устраивает, прям самое оно))))было бы неплохо если такие и остались...и не нравится, что соски потемнели, точнее ореолы...после родов цвет вернется????
Свекла вне форума  
Old 19.05.2011, 15:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну еще 3 месяца ходить поэтому еще не показатель...хотя мне кажется, что больше 60 не наберу никак)))) да грудь тоже вымахала с 1 размера превратилась в 3 полную...а это еще молока нет...думаю еще больше будет))))меня мой размер сейчас устраивает, прям самое оно))))было бы неплохо если такие и остались...и не нравится, что соски потемнели, точнее ореолы...после родов цвет вернется????
вернеца,а мне не нравица этот 3,5 размер,прям как-то не мое это
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2011, 16:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

лежу в терапевтическом. да ладно бы сразу сказали что кладут на круглые сутки. я то согласилась потому что мне сказали что я на дневной иду. вот в чем расстройство. короче уйду я сегодня вечером домой пусть делают че хотят.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.05.2011, 16:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
я думаю,что животное нужно воспитывать,не просто так она дует вам в квартире,значит её что-то не устраивает или может застудилась, нужно посоветоваца с ветеринаром, собака-это не игрушка, заводя животное нужно думать,что могут быть проблемы с воспитанием,отдать проще всего,чем воспитать. Зачем тогда вообще заводили собаку? раз нет сил ее воспитывать и это еще цветочки,с детьми гораздо проблемнее, приучить к горшку это вообще великое дело и терпение или ты тоже откажешься от ребенка? а собака тот же ребенок,тока говорить не умеет.
я знаю, что нужно воспитывать.
и оч много для этой собаки сделано, и она оч изменилась.
Она - отказница. ее бросили, привязав на жаре... вот темка про нее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы ее когда брали, про ссяки дома, про разрушительные особенности, про очень многие вещи нам тупо не сказали.
по началу думали, что она так привыкает - было сожрано все, до чего дотягивалась... потом стали воспитывать, не пускали в комнату, когда уходим и тд... она мне прокусывала руку и ногу, обувь на улице прокусывала... сейчас такого нет. а если и укусит, то получает по моське и понимает, что так сильно - нельзя, отучаем от агресии...
она стала куда более воспитанной и ласковой, но вот ссяки по-прежнему проблема. И я не спрашиваю, надо думать, или нет, а спрашиваю -как воспитать, что делать в данной ситуации. сказануть, мол "выбросить проще, чем воспитать" - всякий может, а вот реально дельный совет дать - что-то мало охотников!!!
rinka-simple вне форума  
Old 19.05.2011, 16:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

+ про здоровье мы уже все проверяли, еще на первой стадии, когда она ссыкалась.
я знаю ,когда она ссытся, если застудилась и сразу даю ей таблеточки.и иногда курсами для профилактики, как врач и сказала.
так что тут дело в башке ,и что делать с этим ее поведением - я не знаю.
rinka-simple вне форума  
Old 19.05.2011, 16:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я знаю, что нужно воспитывать.
и оч много для этой собаки сделано, и она оч изменилась.
Она - отказница. ее бросили, привязав на жаре... вот темка про нее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы ее когда брали, про ссяки дома, про разрушительные особенности, про очень многие вещи нам тупо не сказали.
по началу думали, что она так привыкает - было сожрано все, до чего дотягивалась... потом стали воспитывать, не пускали в комнату, когда уходим и тд... она мне прокусывала руку и ногу, обувь на улице прокусывала... сейчас такого нет. а если и укусит, то получает по моське и понимает, что так сильно - нельзя, отучаем от агресии...
она стала куда более воспитанной и ласковой, но вот ссяки по-прежнему проблема. И я не спрашиваю, надо думать, или нет, а спрашиваю -как воспитать, что делать в данной ситуации. сказануть, мол "выбросить проще, чем воспитать" - всякий может, а вот реально дельный совет дать - что-то мало охотников!!!

значит она мстит за прошлых хозяев, думаю тебе нужно посоветоваца с ветеринаром или заводчиками такс на каком-нить форуме например. Собака просто так пакостить не будет,ее сто пудово что-то беспокоит или реально простужена может. Я столько со своим котом боролась,чтоб его приучить к еде нормальной, ничего добились,в туалет ходит в свой лоток с камушками,но дерет обои и мебель,с этим мы тоже справились поклеили обои,которые драть невозможно и стригу когти,стал драть ковер да и хрен с ним не жалко и не видно. Я вообще не собачник и не в курсе,как с собаками занимаца,но думаю нужен совет заводчиков такс или врача. Все проблемы решаемы,главное обратиться к нужным людям ну и воспитывать собаку пожосче,чтоб поняла,что поступает плохо.
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2011, 16:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
+ про здоровье мы уже все проверяли, еще на первой стадии, когда она ссыкалась.
я знаю ,когда она ссытся, если застудилась и сразу даю ей таблеточки.и иногда курсами для профилактики, как врач и сказала.
так что тут дело в башке ,и что делать с этим ее поведением - я не знаю.
ну подумай по какой причине она может так пакостить?может еда не нравица или мало внимания,гуляет может мало,мош секаса хочет
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2011, 16:24
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати! такса-это же охотничья собака! я вот думаю,может ей не хватает природного выброса энергии? ну она должна там побегать на природе,за кемнить поохотица,попробуйте такой вариант,есть всякие там дрессировщики для собачек по конкретным породам,возможно ей именно этого не хватает или еще распространенная ошибка хозяев гулять када попало,а не по расписанию.
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2011, 16:25
Myfochka
Мама-теоретик

ой блин а меня насморк просто заколебал! у меня уже весь нос стерт!и кашель еще этот
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2011, 16:33
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

ой, Ринка, тока не отдавайте ее!
какие молодцы что спасли малявку)
у нас кот жил 9 лет- ссал всегда рядом с лотком, но мы все 9 лет стойко выдержали)
ненавижу когда уроды выкидывают животных.
реально надо с кем-то посоветоваца с профи, мож чо подскажут.
моя собака ссыла даже на кровать! и так до полугода, мне ужасно было смотреть как муж ее тыкает мордой, но я терпела- результат есть) больше не сцыт)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.05.2011, 16:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
ненавижу когда уроды выкидывают животных.
реально надо с кем-то посоветоваца с профи, мож чо подскажут.
моя собака ссыла даже на кровать! и так до полугода, мне ужасно было смотреть как муж ее тыкает мордой, но я терпела- результат есть) больше не сцыт)
да это ппц!руки бы таким оторвать! многие заводят из умиления,типа ооой какой пушистеГ,а этот пушистик еще какает и писает и кормить нада и чуть что не так сразу на улицу. ППЦ гады
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2011, 17:01
rinka-simple
Мама-практикант

да, у нее много проблем было...
ее били, видимо, ногами, и просто лупили чем-то, тк она замаха рукой не боится ,а если в руке что-то, то сразу падает...
ноги она вообще не переносила - я один раз ее под жопу подтолкнула, когда руки были заняты, чтоб с кухни вышла.... результат - прокушенная нога...
сейчас я ее спокойно пихаю ногами, отучили, слава Богу... но первые разы, когда я ее легонько ногой касалась - она прям вся напрягалась.

Мыться боится - топили ее что ли? лапы кое-как приучила мыть, а саму когда мою - она ворчит, рычит, скалится, но не кусается. все игры - зубастые...

по поводу ее сущности охотничьей - мы решили вопрос беганием в парке, гуляем всегда без поводка, но в наморднике, чтоб не ела каку. а также дома есть игруха - мячик пластиковый, внутри - корм. она его катает и корм периодически высыпается... грохот дикий стоит, но такса на 1,5-2 часа занята. + я стараюсь с ней играть по возможности, даем команды, кушать тоже по разрешающей команде... в выходные при хорошей погоде - пару часов в парке, а если есть возможность то и на целый день, всегда с собой берем

а вот ссяки... ну не знаю - голову сломала. она здорова, секаса не может хотеть, тк стерильна + никогда никого к попе (из кобелей) не подпускает - агрессирует... в общем, не знаю, что и делать

сильно жестко с ней не хочется - у нее и без того была хреновая судьба поэтому я стараюсь лаской, ну а ругаю ,в основном - голосом. реже- шлепаю по попе... надо связку ключей старых найти и бросать в нее, когда она не видит, и не слушается если зовут - метод есть такой послушки на улице... много чего в общем с ней надо делать, но ЭТО я не знаю ,как искоренить.

С котом было проще - где он ссал, там он в след. раз ел. прям с пола. а также купили ему 2й горшок(оба сейчас с древесным напотнителем, но тогда - была бумага, тк бедно мы жили). и по сей день у кота 2 горшка стоят в туалете. осечки бывают тока на пакеты пластиковые и то, когда нас нет дома больше суток - скучает так. но боролись мы с ним 3 года... Хотя, я кота моего люблю до обморока а вот собака меня довела, и какой-то любви к ней я не испытываю еще с того момента, когда она ссала каждый день по 2 раза - днем ,пока нас нет и ночью, а я намывала это все.................. правда, когда она себя хорошо ведет я радуюсь, но любить ее уже не люблю
rinka-simple вне форума  
Old 19.05.2011, 17:11
rinka-simple
Мама-практикант

ладно ,всем до завтра!!!!!
побежала я в универ на начитку все так удивились вчера, когда увидели мою пузяшку
rinka-simple вне форума  
Old 19.05.2011, 18:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо за поздравления, пузатики!

Что касается животных, то мы свою кошу тоже на улице подобрали. Точнее, это муж ее принес домой. Дело было почти сразу, как мы вернулись с медового месяца. Было начало сентября, и шел сильный ливень. Муж подъехал к одному дому, и ждал приятеля. На улицах было пусто, т.к. шел сильный дождь. И он увидел, что по дороге идет-бредет махонький полосатый котенок. Весь дрожит, естественно, и пищит. Головой вертит, а куда идти - не знает. Муж вообще далеко не кошатник, но при виде этого далкого зрелища, что-то ёкнуло внутри, и он котенка взял. Так и живет у нас. Хорошая кошечка получилась, прикольная.
Брунгильда вне форума  
Old 19.05.2011, 19:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Принимай поздравления!!!!!! Гора с плечь! Молодчинка!!!!!!!!
Ой, теперь можно заниматься только собой и малышиком
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2011, 19:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
сижу реву. домой не пускают. а когда отправляли обещали дневной стационар. вот что изменится если я дома спать буду? только чувствовать себя буду лучше.
Зайка не плакай, но я тоже этого не понимаю,только стресс блин от этой больницы
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2011, 19:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сообщение от Marilinka
Девулькииии привет! а вот и я свободная как птица вчера защитила диплом на 4..............такой груз с плечь, только раставаться так жалко.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибули
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2011, 19:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ой, теперь можно заниматься только собой и малышиком
Поздравляю тебя со сдачей Как же здорово освободиться сейчас от работы и учебы, и насладиться, наконец, беременностью в полной мере
Брунгильда вне форума  
Old 19.05.2011, 19:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя со сдачей Как же здорово освободиться сейчас от работы и учебы, и насладиться, наконец, беременностью в полной мере
вооообще, сейчас осталось только узнать кто у нас там живет в пузике и можно готовить приданое а то время то бежит, ой как бежит, а ни чего не куплено еще, совсем ни чего
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2011, 22:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брунгильда, с днём рождения! Пусть все мечты исполняются!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
сказала, что сейчас критическая неделя идет 27ая.
Хорошо, что я не знала про критическую неделю, а то переживала бы, такой я человек

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, а как эти подготовки матки проявляться должны?
Как уже писали, матка как бы каменеет, но у меня пока этого нету, или я не чувствую... Можно это не заметить, если безболезнено проходит?

Цитата:
у нас с собакой была проблема - мы уходим - она ссыт, купили клетку - теперь сидит пока нас нет в клетке - на свое место не ссыт. а тут и ночью... не знаю, что с ней делать. так злюсь, что готова ее выкинуть за дверь... и все течет ведь под плинтусы - не хочется заразы лишней дома!
Моя тоже не умеет терпеть всю ночь... Но мы приучили делать в одно место, на одноразовую пелёночку, если наделала - утром встаю и выкидываю Правда она не терпит только когда сухой корм ест (очень много пьёт тогда), когда питаемся кашей - всё ок, ни одной лужи.

Цитата:
насчет веса....это ты даже меньше меня весишь?я думала худее меня не бывает
Нум, кто меньше? Я сейчас 53,700, хотя с первого взвешивания прибавила уже почти 8 кг (на первом взвешивании я была 45,900...)
Auttti вне форума  
Закрытая тема