|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже так думаю... Все-таки видно будет стоит пить его оставшиеся дни или уже и так все вырастет... Я правда в этом не очень понимаю... Хотя если М начнутся позже, то вообще ничего не надо будет, т.к. Муж с 6.06 в командировку на 3 дня уезжает, может как раз на О попасть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом цикле у меня стимуляция, делала узи на 3 день, врачи нормально относятся к крови! Делать узи обязательно, тк есть противопоказания к стимуляции! И если будет хороший рост фоликов и эндометрия, то укол сделать раньше и успеть все до отъезда мужа. Например на 12 день.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит себя накручивать,у тебя там не кран в конце концов- есть такое слово надо. Это не нами придумано, что в такой день цикла должен быть осмотр, поэтому ради собственной безопасности это нужно делать. А если у тебя там киста ЖТ с прошлого цикла например ее ни в коем случае нельзя стимулировать, она может так же начать расти как и фоликулы, и во что это может вырасти я лучше промолчу, но это небезопасно для жизни. Еще стимуляцию не начинают если произошел спазм мускулов и матка с остатками крови закрылась( это когда М не такие как всегда и мазня после М ), то ее нужно расслаблять и убирать спазм. И еще много чего "веселого".Девочки, не шутите со здоровьем, и не ставьте над собой эксперементы-авось пронесет. А вообще есть темка стимуляции О для обсуждения этих вопросов . Сорри за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я пришла с УЗИ и хорошие и плохие новости,в общем дом фолликул ан сегодняшний 12 ДЦ 16 мм с права,НО с правой стороны правый Я расположен по правому ребру,короче как спайками пипец,и эндометрий 4,3 маленький,короче опять пролет мне повторно идти в понедельник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!кушай усердно ананас и молока пей больше
|
|
|
|