|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я вот постоянно мечтаю как рожу свою малышку(не знаю почему но у меня в глазах девочка)и как обниму и как счастлива буду,блин какое же это счастье,читаю сейчас девочек из июня так клева некоторые уже дома малышики их сопят в коечках они их рядят как куколок,мммм тоже хочу!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лик, знаешь, когда мы начали планировать, у меня перед сном почти каждый день было ощущение, что я младенца своего к плечу прижимаю))) Вот ей-богу, я прямо чувствовала его тепло и... как бы сказать... мягкость что ли... Я это не видела, я это реально чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Как вы тут? Что новенького? Сил нет вас так сразу перечитать...Вчера не получилось выйти на пузяку, но самую главную новость уже знаю! ВАНЕЧКА НАКОНЕЦ_ТО ПОЯВИЛСЯ!!! Ольку уже поздравила.Пошла вас читать....
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда мась ПДР? Цитата:
как пузик?Да,наконец то Ванюшка решил появится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас жара, а пузику это не очень нравится, капризничает...Вот я и лежу, пью воду..Приветик, Викуля! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня муж тоже как то тогда относился обычно к Б,но тепреь до него все дошло,а что твоего мужа ваша ситуация не заставила заботиться теперь о тебе???а мой секса наоборот со мной пузатой боялся а мне так хотелось Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но мой меня оберегает, хотя...тоже уже расслабился. Думает, что на работу вышла, значит всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
пасибки,как раз реклама муж блин машину у дома моет а мне скучно без него
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
. Это пи*дец просто! Ногтем по доске шкрябать и то приятнее. Ладно б руку положил, и все, а он так и жмет, трет, давит Аж глаза выцарапать охота. Такое ощущение, что ждет, пока леща поймает... Терпение мое испытывает...Цитата:
Эх.... Это катастрофа. И самое главное - он дуреет без секса... без шуток... |
||
|
|