Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ой, ТАК здорово!!! Когда подрастете надо будет вместе выехать. У нас тут местное вино, изумительное море и в целом не особо жарко. Мы живем в старой крепости в двухкомнатной квартирке с видом на море и отдельной тенистой верандой.
Сказка, короче. Юрка уже в эту страну влюбился.
А с учетом того, что мама моя с нами - еще и отдых от Антоши с одной стороны, а с другой - он рядом
Короче, я в полном восторге.
у меня аж слюни потекли с вас там сувенирчики. А вместе сможем поехать уже в следующем году. Сначала мы в горы, а потом уже на море, если только опять неожиданная беременность не испортит планы
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 10:43
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
если только опять неожиданная беременность не испортит планы
Ну ты уж там эта... а то мы так с тобой бутыль вермута только к моей пенсии выпьем.
n_b вне форума  
Old 03.06.2011, 13:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ну ты уж там эта... а то мы так с тобой бутыль вермута только к моей пенсии выпьем.
не ну я так долго кормить не собираюсь, чтоб до твоей пенсии
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 14:21
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
не ну я так долго кормить не собираюсь, чтоб до твоей пенсии
А вдруг у тебя конвейер?
n_b вне форума  
Old 03.06.2011, 19:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вдруг у тебя конвейер?
мне до конвейера ещё далеко у меня нет такой цели "пока не рожу девку не остановлюсь" так что думаю на 5 марта напьемся
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 19:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

так...чё та у нас в болталке семейная болтовня началась девчонки мои попрятались
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 20:42
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет
Аннуhка вне форума  
Old 03.06.2011, 20:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я со смены,устала!Давай фоточки подарка!!!!
И не хандри,мать!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.06.2011, 20:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик Анютка, где пропадала?
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 20:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ща муж припрется с работы и я выложу. Нам так всё понравилось, Санька всем хвалился посылочкой
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 22:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть вы завтра в зоопарк то идете?
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 23:15
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
так...чё та у нас в болталке семейная болтовня началась девчонки мои попрятались
Ой, извините, девочки
Пошла я обратно к январятам своим
n_b вне форума  
Old 03.06.2011, 23:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет)
У нас в саду ветрянка, в группе 3-ое деток ходят. Жду когда моих обсыпет, чтобы уж обоих и сразу)))
Angel... вне форума  
Old 04.06.2011, 00:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
приветик Анютка, где пропадала?
Привет. да как то времени нет. Я ж свекровь жду, квартиру драю.
У нас горе. Умерла тетя моя любимая . Помолитесь кто может за упокой рабы божией Нины. Вчера похоронили. Бедная моя мамочка...
Сегодня получили посылку от Маришки! Очень довольны спасибо! Флешку не нашла. Завтра сфотаю. Юрику носочки, игру настольную "Ребятам о зверятах", большую книжку математика в стихах и пистолет с шариками (коту досталось сегодня ). Юрику книжка очень понравилась. Уже читали перед сном.
А Катюше (она аж визжала от восторга) набор для изготовления заколок и резинок. Мы пока только невидимку бабочку сделали. Она весь вечер подругам хвастала! Спасибо еще раз!!!
А вот мой адресат все ни как не получит что то посылку....
Аннуhка вне форума  
Old 04.06.2011, 07:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Седня тяжелый день..счас покушае,потом поедем на оптовый склад,у нас седня очередней налет с сп форума)))))куплю подружкиной дочке на месяц кобезик(розница 825,опт-627),домой приеду сфотаю покажу,что купила!Пыль протереть.полы помыть,пропылесосить...свекровь приедет нянчится...чтоб комментов не было....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.06.2011, 18:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет)
Анютка...мои соболезнования...Тетя болела? С подарками детишек! Марина молодец, старалась)
Angel... вне форума  
Old 05.06.2011, 11:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Схожу с ума от головной боли и подташнивания=(Чтож за херня.Осталась неделька,что даже не верится.
вчера в зоопарке было круто.
познакомились с Siren и её замечательной дочкой.Жаль Nasiba поздно приехала,когда мы уже ушли.

фоточки здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Анют прими мои соболезнования

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет)
У нас в саду ветрянка, в группе 3-ое деток ходят. Жду когда моих обсыпет, чтобы уж обоих и сразу)))
давайте мы приедем к вам в гости на ветрянку с тортиком=)
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 17:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Уля,фоточки блеск!какя у вас хорошая погода,а у нас дожди,правда тепло,но нас почти топит лужами!!!!Ты такая кругленькая,и сума сойти,1 неделька!!!)))))))))))))))))Так время пролетело!!!!
Настя,ждем фоток с подарком!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.06.2011, 01:02
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. да как то времени нет. Я ж свекровь жду, квартиру драю.
У нас горе. Умерла тетя моя любимая . Помолитесь кто может за упокой рабы божией Нины. Вчера похоронили. Бедная моя мамочка...
Сегодня получили посылку от Маришки! Очень довольны спасибо! Флешку не нашла. Завтра сфотаю. Юрику носочки, игру настольную "Ребятам о зверятах", большую книжку математика в стихах и пистолет с шариками (коту досталось сегодня ). Юрику книжка очень понравилась. Уже читали перед сном.
А Катюше (она аж визжала от восторга) набор для изготовления заколок и резинок. Мы пока только невидимку бабочку сделали. Она весь вечер подругам хвастала! Спасибо еще раз!!!
А вот мой адресат все ни как не получит что то посылку....
Анечка, горе то какое.... примите мои соболезнования! Пусть земля ей будет пухом!
Вы получили нашу посылочку, я очень этому рада!!!
Жду фото ваших совместных творений!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 06.06.2011, 09:02
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

У нас погода испортилась-дожди и холод.Брр...
Ульна, фотки супер!!!!
Аня, мои соболезнования, тяжело, когда уходит близкий человек...

А мы получили посылку от Кисюни и Жорика!!!!
Хвастаемся:

Все класнючее:Пластелин, конфетки(вкусные!!!), майка и юбка - красивые!!!!! Нам очень все понравилось!!!! Танюшке и Жорику
Mashynji вне форума  
Закрытая тема