|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. да как то времени нет. Я ж свекровь жду, квартиру драю.
У нас горе. Умерла тетя моя любимая . Помолитесь кто может за упокой рабы божией Нины. Вчера похоронили. Бедная моя мамочка...Сегодня получили посылку от Маришки! Очень довольны спасибо! Флешку не нашла. Завтра сфотаю. Юрику носочки, игру настольную "Ребятам о зверятах", большую книжку математика в стихах и пистолет с шариками (коту досталось сегодня ). Юрику книжка очень понравилась. Уже читали перед сном. А Катюше (она аж визжала от восторга) набор для изготовления заколок и резинок. Мы пока только невидимку бабочку сделали. Она весь вечер подругам хвастала! Спасибо еще раз!!! А вот мой адресат все ни как не получит что то посылку....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Седня тяжелый день..счас покушае,потом поедем на оптовый склад,у нас седня очередней налет с сп форума)))))куплю подружкиной дочке на месяц кобезик(розница 825,опт-627),домой приеду сфотаю покажу,что купила!Пыль протереть.полы помыть,пропылесосить...свекровь приедет нянчится...чтоб комментов не было....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Схожу с ума от головной боли и подташнивания=(Чтож за херня.Осталась неделька,что даже не верится.
вчера в зоопарке было круто. познакомились с Siren и её замечательной дочкой.Жаль Nasiba поздно приехала,когда мы уже ушли. фоточки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анют прими мои соболезнования давайте мы приедем к вам в гости на ветрянку с тортиком=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Уля,фоточки блеск!какя у вас хорошая погода,а у нас дожди,правда тепло,но нас почти топит лужами!!!!Ты такая кругленькая,и сума сойти,1 неделька!!!)))))))))))))))))Так время пролетело!!!!
Настя,ждем фоток с подарком!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы получили нашу посылочку, я очень этому рада!!! Жду фото ваших совместных творений!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
У нас погода испортилась-дожди и холод.Брр... Ульна, фотки супер!!!! Аня, мои соболезнования, тяжело, когда уходит близкий человек... А мы получили посылку от Кисюни и Жорика!!!! ![]() Хвастаемся: ![]() Все класнючее:Пластелин, конфетки(вкусные!!!), майка и юбка - красивые!!!!! Нам очень все понравилось!!!! Танюшке и Жорику
|
|
|