|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот думаю положат поди с этой фигней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! И мы были на узи,сын уже весит 1930,сидит на попе и вокруг шейки петля пуповины,плацента 1 степени.Теперь придется еще раз на узи ехать в 37-38недель,смотреть и решать как рожать будем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на прошлом узи малыш тоже на попке сидел? просто когда они на попке пол разглядеть сложнее, может, в прошлый раз всё отчётливо было разложено а какой вес уже сказали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще и на головку сами перевернуться смогут и распутаться вы их об этом хорошо просите а мне еще не дали талончик на узи на следующей неделе, думаю, сама сходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как ты это чувствуешь???? я вот вообще понять не могу, щас совсем другие ощущения когда он шевелиться.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так на УЗИ охота уже! А сегодня позвонила записаться, а узист, гад, на курсах, принимает только после обеда. Сказал, что уже записано на 2 недели вперед
Надо завтра перезванивать, обещал впихнуть меня куда-нибудь, у меня же по сроку плановое. Вот интересно, когда он меня "впихнет"
|
|
|