|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молоднц у тедя еще время есть вязать, хотя если на форуме не идеть то можно чего ибудь творить. Мо метрика застрчла. Кже 3 недели не вышивала. Цитата:
Цитата:
бедная сонечка она то ведь еще совсем малнькая и при чем здесь родители немвы жемкреститьсяиидете...я бы на твоем мпсте пошла в другую церковь!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Развод - это конечно крайняя мера Цитата:
Цитата:
Мне б не захотелось крестить у батюшки, после беседы с которым остался неприятный осадок... Должно быть всё наоборот...
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами! Она же связала ей шапочку и пинетки практически сразу!Все,что они за день замарают сама стирает и гладит-держит ее без памперсов! Цитата:
Я ее уже сфотала,надо только в комп скинуть и загрузить!Потом обязательно похвастаюсь! Цитата:
А по поводу кольца-у меня подруга его использовала ей нравилось,мне моя Г еще до Б предлагала вместо таблеток,а мне если честно тяжело что-то внутрь себя запихнуть! А по поводу пластыря я тоже задумывалась! Цитата:
А подпереть кресло нельзя?Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем наверное буду уговаривать мужа пойти в другую церковь.. |
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аня, ты - умничка, рукодельница А почему постеснялась Цитата:
Я тоже считаю, что батюшка должен был как-то все по-доброму рассказать, объяснить. А не так как он: вы все не верующие и что тогда сюда приперлись Сходите в другую церковь Цитата:
Цитата:
Мне кажется пузик похож на прошлый, такой он не остренький. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
идите в другую церковь и не раздумывайте... мы перед крещением исповедовались и причастились и кресные родители тоже... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По поводу кольца я кажется тоже не решилась бы запихивать в себя Я даже спираль не хочу ставить Да и нельзя его пока кормишь и еще дороговастенько каждый мес Покупать. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Насчет кресла оно короткое ножки будут висеть и если даже стул поставить то по бокам ничего не подложишь. Буду переживатьвсю ночь. Вчера с собой ее положили, она к стеночке потом я потом муж, так и спали всю ночь ))
Ая толькл что с доче 2 часа поспала, довольная как слон. И мне Иринка финка приснилась только не помню как, думала надо будет не забыть и забыла, ну если вспомню напишу. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну думаю..может вы девочку очень-очень хотите, а я тут со своими предположениями,просто знаю как во время Б со всех сторон все начинают мнение высказывать,первые разы нормально относишься ,а потом уже подбешивает,ну может я по себе просто посудила и решила не говорить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что для меня пластырь более приемлемый вариант!Цитата:
Цитата:
)))))))Цитата:
а по поводу цены-это дело вообще не дешевое,а простота и меньшая безопасность добавляют цены!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ей тоже привет!!!Цитата:
Я, собственно нормально к этому отношусь (пока)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление
А я с утра и забыла про 7м месяцев, вообще забегалась совсем, конец квартала, да и вообще дур домчик вечный, пока всех накормишь, уберешь, а малой стал такой кабася шустрый, так поменялся, прям на глазах, ползает, не успеваю за ним глядеть, передвигается всякими способами, ловлю его на лету с диванов, кроватей, на полу тоже носится ) я уже скорее мертв чем жиффф Вер, ищи другого батюшку, терпеть вот таких агрессивных не могу, возомнят из себя чуть ли не самого Бога, гордыня, с такими лучше дела не иметь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|