Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 13:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже)))))))

Цитата:

да уж, действительно неприятно..у нас, как я от сестры узнала, никаких собеседований нет..просто заранее приезжаешь, узнаешь че и когда , и в назначенный день приезжаешь на крестины.. оплатить можно заранее (600 рэ на ваши)
это хорошо...
Аня а сон у тебя и правда ого-го,я б наверное за тестом побежала сразу.Кстати в субботу пообщалась с гинекологом в непринужденной обстановке так сказать,посоветовалась насчет контрацепции и КД после родов,она сказала что 3-7 дней это норма ,цикл до 45 дней тоже нормально..Хвалила пластыри котрацептивные и кольца,т.к. не проходят через печеночный барьер,воть.
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 13:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Во,и мой там же застрял! То с деньгами был напряг,то я не нашла то,что хотела!Вообщем потом пойдем покупать!!!

С крестинами вас!!!

Привет!)))Аришулю со 2-ым зубиком!!! Да уж,маме надо помочь,а то будет там одна мучиться!

Ой,какой симпатичный пузик!!!
А мне сегодня снится сон,что мне в декабре рожать опять,я еще подумала-надо же срок как у Люды!Вот рожу зимой,а полгода как доучиться?С 2-мя детьми никакая няня не поможет! Проснулась и думаю,даже мыслей о втором ребенке не было-к чему бы такой сон?
Девочки всем привет! А меня после сессии засасало мещанское болото-ВЯЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!не могу остановиться!связала для Софьи черепаху,правда хотела клоуна,а мужу понравилась черепаха! А теперь вяжу ей юбку и потом кофточку для крестин-платье не хочу,пусть будет в таком костюмчике!Зато будет индивидуальной!!!
Люба,с переездом вас к папочке!София явно из-за смены обстоновки капризулит! Плохо без кроватки!А кресла нет,чтобы на кухню не бегать?Еще с подарочком тебя!

АРИШУЛЮ И ЛЕВИКА И ИХ МАМОЧЕК С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Кресло есть но оно короткое для нее боюсь что вывалится
Молоднц у тедя еще время есть вязать, хотя если на форуме не идеть то можно чего ибудь творить. Мо метрика застрчла. Кже 3 недели не вышивала.
Цитата:
Люба - да мой тоже не приедет на обед, на для бабушки надо что-то готовить... наверное помидорно-огуречный салатик сделаю, и картошку в мундире) тем более еще 1 селедина есть)

и на вечер надо всё-таки что-то придумать))) очень печень хочу по-строганвски, со сметаной, мокровью и луком... надо купить, очень хочу! мм, со спагетти прям нямка!

а мы тоже стульчик еще не покупали, вот надо походить, порисмартивать..моя пресс напрягает, когда в шезлонг в ванночке ее кладу - прям как Неваляшка - не хочет ложиться и всё) скоро сядет уже)
Бедная еще и бабушке готовить, сама то могла б ы перебиться чем нибудь, а вот бабушку надо кормить...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем((
Вер я читала мне и то было немприятно, чтоту вас там за батюшка такой бедная сонечка она то ведь еще совсем малнькая и при чем здесь родители немвы жемкреститьсяиидете...я бы на твоем мпсте пошла в другую церковь!
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2011, 13:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой так и не осилила вас перечитать на 449 стр остановилась)))))
Девочки у кого были датки поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня покрестили Илью. Приехали домой только в 10 вечера.
Завтра может удастся вас дочитать, а сейчас спатки))))
Валя, с Крестинам Ильюшу!!!!! И с приездом вас!))))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.
Да, неприятно всё это...а отец никак не хочет сохранить семью, ну в плане того, чтоб работать над собой, не пить и глядишь, всё б наладилось у них Развод - это конечно крайняя мера
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибочки
Да, пузик растет Вот вчера на речке:

С крестинами вас

Да, Юля, понятно, что все это не приятно Удачи вам в ваших делах, чтобы все получилось
Аришу со вторым зубиком
Ой какая ты классная)))) Пузик красивущий!!!!!!! Такой аккуратненький...)
Цитата:
Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем((
Да, Вера, бывает такое...Нам тоже говорили, что нужно причаститься и читать Евангелие по главе в день(я в этот же день купила), но не заставляли прям вот сразу, а в будущем,и рассказал на сколько это важно и к чему нужно стремиться в духовном самосовершенствовании, ведь причаститься нельзя заставить, человек должен сам к этому прийти и осознанно готовится ...а как он хочет, чтоб вы для галочки причастились...не знаю верно ли это, но ему конечно виднее...
Мне б не захотелось крестить у батюшки, после беседы с которым остался неприятный осадок... Должно быть всё наоборот...
SveKuZ вне форума  
Old 04.07.2011, 13:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера,я бы на твоем месте пошла в другое место крестить...
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
интересно, к чему тебе такой сон)
а я вот всё хотела спросить: ну и как вам няня? Как Софья к ней относится? а няня чему-нибудь учит Софью? а снова при встрече - Софья няне рада? (просто интересно)

а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже)))))))
Во-во,очень странно! Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами! Она же связала ей шапочку и пинетки практически сразу!Все,что они за день замарают сама стирает и гладит-держит ее без памперсов!
Цитата:
ой, еще хотела Ане написать - ты умничка-рукодельничка, вяжешь еще чего-то, классно! потом покажешь? (особенно черепаху хочу посмотреть)
Спасибо! Я ее уже сфотала,надо только в комп скинуть и загрузить!Потом обязательно похвастаюсь!
Цитата:

это хорошо...
Аня а сон у тебя и правда ого-го,я б наверное за тестом побежала сразу.Кстати в субботу пообщалась с гинекологом в непринужденной обстановке так сказать,посоветовалась насчет контрацепции и КД после родов,она сказала что 3-7 дней это норма ,цикл до 45 дней тоже нормально..Хвалила пластыри котрацептивные и кольца,т.к. не проходят через печеночный барьер,воть.
Ну вот,теперь ты меня в сомнения загнала-я как-то была точно уверена что не Б! А по поводу кольца-у меня подруга его использовала ей нравилось,мне моя Г еще до Б предлагала вместо таблеток,а мне если честно тяжело что-то внутрь себя запихнуть! А по поводу пластыря я тоже задумывалась!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! Кресло есть но оно короткое для нее боюсь что вывалится
Молоднц у тедя еще время есть вязать, хотя если на форуме не идеть то можно чего ибудь творить. Мо метрика застрчла. Кже 3 недели не вышивала.

Бедная еще и бабушке готовить, сама то могла б ы перебиться чем нибудь, а вот бабушку надо кормить...

Вер я читала мне и то было немприятно, чтоту вас там за батюшка такой бедная сонечка она то ведь еще совсем малнькая и при чем здесь родители немвы жемкреститьсяиидете...я бы на твоем мпсте пошла в другую церковь!
А я просто увлеклась этим делом-говорю же засосало! А подпереть кресло нельзя?
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валя, с Крестинам Ильюшу!!!!! И с приездом вас!))))

Да, неприятно всё это...а отец никак не хочет сохранить семью, ну в плане того, чтоб работать над собой, не пить и глядишь, всё б наладилось у них Развод - это конечно крайняя мера

Да, Вера, бывает такое...Нам тоже говорили, что нужно причаститься и читать Евангелие по главе в день(я в этот же день купила), но не заставляли прям вот сразу, а в будущем,и рассказал на сколько это важно и к чему нужно стремиться в духовном самосовершенствовании, ведь причаститься нельзя заставить, человек должен сам к этому прийти и осознанно готовится ...а как он хочет, чтоб вы для галочки причастились...не знаю верно ли это, но ему конечно виднее...
Мне б не захотелось крестить у батюшки, после беседы с которым остался неприятный осадок... Должно быть всё наоборот...
Вот мне тоже кажется,что это дело добровольное,а не принудительное должно быть!
Anetta вне форума  
Old 04.07.2011, 14:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера,я бы на твоем месте пошла в другое место крестить...
да девочки ,я уже мужу удочку закинула что мне неприятно теперь к этому батюшке идти...Света,мы вот тоже ему между делом сказали что человек должен к этому прийти сам..а он нам в ответ..нет мол,вот армия у нас в 18 лет строго,никому ж не дают возможности отслужить когда человек сам к этому придет,так что мол и с церковью то же самое ...ну мы с ним там диалог вели что главное что человек по совести живет,а он нам пример,мол у каждого свое понимание совести,вот пришел к нему проф-ый киллер исповедаться(прямо кино) а он ему как я тебе могу греэи отпустить,если ты не завязываешь с этим делом,если б завязывал,тогда отпущу...

Цитата:
Ну вот,теперь ты меня в сомнения загнала-я как-то была точно уверена что не Б! А по поводу кольца-у меня подруга его использовала ей нравилось,мне моя Г еще до Б предлагала вместо таблеток,а мне если честно тяжело что-то внутрь себя запихнуть! А по поводу пластыря я тоже задумывалась!

А
меня толькео эстетика от пластыря на бедре смущает...
Вобщем наверное буду уговаривать мужа пойти в другую церковь..
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 14:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пузик растет Вот вчера на речке:

Люда такая ты клевая с пузиком)))Скажи а пузик по форме такой же как и с Даней?или уже по другому он проявляется?
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 15:08
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ути какой пузик! Ты такая хорошенькая, Люда! Классно!
ну как тебе с пузиком? клево, да? я иногда тоже прям хочууу, но пока не время нам)))
хорошенький пуз! Интересно, кто там спрятался? мне почему-то кажется, что там братик Данькин)))
Мне муж тоже говорит, что у меня в пузике мальчишка растет

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
какие вы милые с пузиком !)
Цитата:
Люда так хорошо выглядишь и пузик простотзаглядегие обожаю беременюшек
Цитата:
Ой,какой симпатичный пузик!!!
А мне сегодня снится сон,что мне в декабре рожать опять,я еще подумала-надо же срок как у Люды!Вот рожу зимой,а полгода как доучиться?С 2-мя детьми никакая няня не поможет! Проснулась и думаю,даже мыслей о втором ребенке не было-к чему бы такой сон?
Девочки всем привет! А меня после сессии засасало мещанское болото-ВЯЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!не могу остановиться!связала для Софьи черепаху,правда хотела клоуна,а мужу понравилась черепаха! А теперь вяжу ей юбку и потом кофточку для крестин-платье не хочу,пусть будет в таком костюмчике!Зато будет индивидуальной!!!
Спасибо, девочки
Аня, ты - умничка, рукодельница

Цитата:
Мне так тоже кажется,но я постеснялась писать)))
А почему постеснялась

Цитата:
Вера, конечно очень не приятно Я тоже считаю, что батюшка должен был как-то все по-доброму рассказать, объяснить. А не так как он: вы все не верующие и что тогда сюда приперлись
Сходите в другую церковь

Цитата:
Цитата:
Люда такая ты клевая с пузиком)))Скажи а пузик по форме такой же как и с Даней?или уже по другому он проявляется?
Спасибочки
Мне кажется пузик похож на прошлый, такой он не остренький.
Карлыгаш вне форума  
Old 04.07.2011, 15:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки ,я уже мужу удочку закинула что мне неприятно теперь к этому батюшке идти...Света,мы вот тоже ему между делом сказали что человек должен к этому прийти сам..а он нам в ответ..нет мол,вот армия у нас в 18 лет строго,никому ж не дают возможности отслужить когда человек сам к этому придет,так что мол и с церковью то же самое ...ну мы с ним там диалог вели что главное что человек по совести живет,а он нам пример,мол у каждого свое понимание совести,вот пришел к нему проф-ый киллер исповедаться(прямо кино) а он ему как я тебе могу греэи отпустить,если ты не завязываешь с этим делом,если б завязывал,тогда отпущу...

..
Вер,вы где его нашли такого праведного..во первых отпускает грехи не он а бог. а батюшки только посредники. его дело сказать"бог простит"...
идите в другую церковь и не раздумывайте... мы перед крещением исповедовались и причастились и кресные родители тоже...
Мариш вне форума  
Old 04.07.2011, 16:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем огромнейший привет от Тони, они сейчас на даче отдыхают, 22-го числа уезжаю в Воронеж....!!!!
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:21
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
интересно, к чему тебе такой сон)
а я вот всё хотела спросить: ну и как вам няня? Как Софья к ней относится? а няня чему-нибудь учит Софью? а снова при встрече - Софья няне рада? (просто интересно)

Цитата:
Во-во,очень странно! Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами! Она же связала ей шапочку и пинетки практически сразу!Все,что они за день замарают сама стирает и гладит-держит ее без памперсов!

Спасибо! Я ее уже сфотала,надо только в комп скинуть и загрузить!Потом обязательно похвастаюсь!

А я просто увлеклась этим делом-говорю же засосало! А подпереть кресло нельзя?

Няня молодец у вас
По поводу кольца я кажется тоже не решилась бы запихивать в себя
Я даже спираль не хочу ставить
Да и нельзя его пока кормишь и еще дороговастенько каждый мес Покупать.
Цитата:
Девочки всем огромнейший привет от Тони, они сейчас на даче отдыхают, 22-го числа уезжаю в Воронеж....!!!!
Сасибо и ей привет, она мне вчера написала а я балда забыла
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2011, 17:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насчет кресла оно короткое ножки будут висеть и если даже стул поставить то по бокам ничего не подложишь. Буду переживатьвсю ночь. Вчера с собой ее положили, она к стеночке потом я потом муж, так и спали всю ночь ))
Ая толькл что с доче 2 часа поспала, довольная как слон. И мне Иринка финка приснилась только не помню как, думала надо будет не забыть и забыла, ну если вспомню напишу.
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2011, 17:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А почему постеснялась

ну думаю..может вы девочку очень-очень хотите, а я тут со своими предположениями,просто знаю как во время Б со всех сторон все начинают мнение высказывать,первые разы нормально относишься ,а потом уже подбешивает,ну может я по себе просто посудила и решила не говорить

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вер,вы где его нашли такого праведного..во первых отпускает грехи не он а бог. а батюшки только посредники. его дело сказать"бог простит"...
идите в другую церковь и не раздумывайте... мы перед крещением исповедовались и причастились и кресные родители тоже...
Да вот так Мариш...Церковь в Никольско-Трубецком.Понимаешь я была готова и причаститься и исповедаться,но после такого желание делать это и идти к нему именно вообще отбито..Хотя они казалось бы должны наоборот уметь донести до человека..незнаю,вот как то так

Цитата:
спасибо и ей тоже!!!

Цитата:
так это совсем другое..всерьез и надолго так сказать и пластырь и кольцо,непонравилось,надоело-вытащила..спираль конечно тоже можно вытащить но я тоже не за нее
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 18:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

меня толькео эстетика от пластыря на бедре смущает...
Вобщем наверное буду уговаривать мужа пойти в другую церковь..
Ну по поводу эстетики-это да!Но вот я когда до Б пила таблетки у меня будильник-напоминалка стоял,так на работе и это не помогало!Он прозвенит,отключишь,пока ребенка лечишь уже забудешь!В итоге постоянно в напряге из-за этих пропущенных таблеток! так что для меня пластырь более приемлемый вариант!
Цитата:
Мне муж тоже говорит, что у меня в пузике мальчишка растет

Спасибо, девочки
Аня, ты - умничка, рукодельница

А почему постеснялась

Вера, конечно очень не приятно Я тоже считаю, что батюшка должен был как-то все по-доброму рассказать, объяснить. А не так как он: вы все не верующие и что тогда сюда приперлись
Сходите в другую церковь

Спасибочки
Мне кажется пузик похож на прошлый, такой он не остренький.
Спасибо,девочки!Засмущали прям!
Цитата:
И ей от нас привет!)))))))
Цитата:

Няня молодец у вас

Сасибо и ей привет, она мне вчера написала а я балда забыла
Ну спираль это очень опасно!!! а по поводу цены-это дело вообще не дешевое,а простота и меньшая безопасность добавляют цены!
Anetta вне форума  
Old 04.07.2011, 18:49
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо И ей тоже привет!!!

Цитата:
ну думаю..может вы девочку очень-очень хотите, а я тут со своими предположениями,просто знаю как во время Б со всех сторон все начинают мнение высказывать,первые разы нормально относишься ,а потом уже подбешивает,ну может я по себе просто посудила и решила не говорить
Понятненько
Я, собственно нормально к этому отношусь (пока)
Карлыгаш вне форума  
Old 04.07.2011, 19:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

маму Свету и Левочку с 7 месяцами!
маму Юлю и Ариночку с 7 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 04.07.2011, 19:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление А я с утра и забыла про 7м месяцев, вообще забегалась совсем, конец квартала, да и вообще дур домчик вечный, пока всех накормишь, уберешь, а малой стал такой кабася шустрый, так поменялся, прям на глазах, ползает, не успеваю за ним глядеть, передвигается всякими способами, ловлю его на лету с диванов, кроватей, на полу тоже носится) я уже скорее мертв чем жиффф
Вер, ищи другого батюшку, терпеть вот таких агрессивных не могу, возомнят из себя чуть ли не самого Бога, гордыня, с такими лучше дела не иметь.
Ilanka вне форума  
Old 04.07.2011, 19:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Люда, пузик прелесть, так здорово смотрится пузя, там растет маленький, вот весело скоро вам будет!)
Валь, с крестинами Илюшку!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 04.07.2011, 19:26
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление А я с утра и забыла про 7м месяцев, вообще забегалась совсем, конец квартала, да и вообще дур домчик вечный, пока всех накормишь, уберешь, а малой стал такой кабася шустрый, так поменялся, прям на глазах, ползает, не успеваю за ним глядеть, передвигается всякими способами, ловлю его на лету с диванов, кроватей, на полу тоже носится) я уже скорее мертв чем жиффф
Вер, ищи другого батюшку, терпеть вот таких агрессивных не могу, возомнят из себя чуть ли не самого Бога, гордыня, с такими лучше дела не иметь.
Даааа, Лева у вас еще тот шустрик

Цитата:
Люда, пузик прелесть, так здорово смотрится пузя, там растет маленький, вот весело скоро вам будет!)
Спасибочки, Света
Карлыгаш вне форума  
Old 04.07.2011, 20:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Левка шустрячок какой)))Чую мы скоро тож такие будем,мама может наконец схуднет,когда доча поползет и побежит и пойдет)))Буду вылавливать)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема