|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, а по поводу запретов, тут надо смотреть, в чем именно ты ее ограничиваешь. Допустим, Даша хочет играть с тобой в одну игрушку, а ты нет, то тут действительно будет ограничение Дашкиного выбора. А в другой раз Даша полезет в шкаф с таблетками, неужели ты ей и слова не скажешь??? Тут вопрос не в том, что ограничиваешь,а в том, что ребенок должен понять, что есть вещи, которые категорически делать нельзя. И здесь по-любому жесткость проявлять придется: иногда и голос повышать,а в каких-то моментах может и шлепнуть по попе или по рукам (хотя я это и не приветствую). тут надо смотреть на ребенка. У меня с Яником очень хорошо можно договориться о хорошем поведении за игрушки или киндер. Хотя я это тоже не приветствую. Получается как шантаж с его стороны: то есть он будет себя хорошо вести в том случае, если я куплю (или дам) ему киндер или игрушку.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!! Девочки,а как у вас дети ведут себя когда с кем-то другим остаются?Мы вчера с Андрюхой погуляли хорошо и утром еле встали. Попросили маму с ним посидеть,а сами ушли спать.Так вот Тема пока мы спали был идеален...НЕ обижал Злату, они лежали в обнимку на диване и смотрели мультики!!! Не голосил как в лесу и вообще отлично себя вел.Как только мы проснулись и встали Тема снова стал чертенком...Побежал Злату обнимать и повис на ней,что она чуть не упала, потом ущипнуть попытался и с криком кинулся в шкаф прятаться.... Короче стал беситься... И все мне говорят,что без нас он ведет себя хорошо,засранец.
Лен, по поводу Даши..Мне тоже говорят,что я мягко с ним...Но мне кажется наоборот... Хотя я больше психую((( Это плохо(( пытаюсь бороться. С дорогой у нас та же фигня.Несется навстречу машинам сломя голову( Он вообще как видит на дороге открытую машину несется туда,чтоб есть( Девочки, мы 3-й день без соски ..... Это жесть( Мы ее тупо потеряли( Два дня я его еле укладывала( Вчера вечером Андрей психанул и пошел за соской.Купил,но я давать не стала..Уснул...Правда качать пришлось... Но сегодня легче уже.... Надеюсь не пригодится та соска.Но мало ли в дороге вдруг придется все таки дать( А еще купила наконец-то Теме сандалики...А то у нас в Ульске 2 пары возвращала...То малентьки были, то тяжелые. А эти хорошенькие взяли,турецкие.Тут дешевле намного. Кожаные за 35$. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен нееее я не про то чтоб не повышать голос, я сама его постоянно повышаю, просто именно повышение голоса я не считаю строгостью, кстати лиза тоже постоянно от меня убегает и я ее постоянно разворачиваю
Ксан незнаю я как утомить лизу так чтоб она быстро уснула))))) она сама меня быстрее утомит))))) и утомляет, в коляске пока не пробовала, тут ее у меня нет |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я носилась за ней т.к. она очень близко подходила к откосам. Марин а что Яник помнит что мама ему должна киндер или игрушку за что-то хорошее с его стороны? или ты сразу даешь? Цитата:
Не решилась я в Черногории испытывать "авось". Все-таки другая страна и мало ли какая реакция на рыбу. Сама конечно ела и рыбу и креветки и мидии. Цитата:
Дашка тоже как-то подбежала к открытой машине близко-близко и стала "разговаривать" с "дядей". Это ужасно((((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы тоже убегаем. Очень нравиться подальше Ромке убежать. Но я постоянно хожу за ним. И тоже создаётся впечатление, что я одна такая мамочка- вечно бегающая. Вчера например убежал сначала не очень далеко, я в это время наблюдала за ним, а потом как понесётся, нашёл самую большую лужу и давай от радости топать в ней ногами.На этом наша прогулка и закончилась ( правда гуляли мы уже 2 часа ).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сейчас с Соней пришли из магазина, захоим во двор, а у нас под кустиком лежит кот и весь трясется
прям как в судорогах бьется и ооочент странные звуки издает...я в панике думаю бляяя, кот помирает, что делать то, куда его...побежала домой за водой ему (думаю может хоть попить ему дать что ли) прибегаю обратно, ставлю воду он уже лежит не шевелится...думаю все, умер смотрю не, вроде дышит, но очень тяжело и медленно...отхожу от него в сторонку и тут от поднимает голову, смотрит на меня, вокруг, встает и уходит что это было?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, лен а у вас нет места для прогулок без дорог и обрывов?))))))) нутам огороженная детская площадка например..., я вот конечно тоже за своей ношусь но если на площадке ей интересно, пол часа могу сидеть спокойно)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Без дорог ничего нет. Площадки все стоят прям около дороги во дворе и заборчик только с одной стороны. Правда вот нашла недалеко от нас площадку там только 2 входа а так все огорожено. Но Дашка все-равно выбегает. Правда стала заинтересовываться игрой с детками (особенно в машинки с мальчиками). Но я все-равно не сижу спокойно. Песочница ей не интересна поэтому то горка то качели то ещё чего и везде нужна страховка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лен представляю как Даше было бы неинтересно у нас на даче
участок огорожен, далеко не убежиш, правда можно залезть конечно на гору досок с гвоздями но все равно скучно))) и к соседям пришлось бы закрыть калитку а бегать можно только по дороге между участков,я иногда смотрюна лизу и у меня мысль что она там (на даче, мы в москве уже))) усмиряет свою плоть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|