|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Сегодня у мужа должен был быть выходной, но ему пришлось сегодня выйти на работу А я хотела окна сегодня помыть... Девочки, я вот подумала...а горшок надо с собой брать на отдых? Маша, у тебя сохранился список аптечки? (ты вроде Олесе писала) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне педиатр перед нашим отъездом в Краснодар аптечку диктовала, могу выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я выспалась А Алена проснулась в 5:40 сегодня!! Бедная моя мама... Меня прям совесть теперь мучает Сейчас поеду на наращивание и педикюр, потом со своими с работы встречусь, а вечером может с мужем сходим куда нибудь. Хотя я не знаю куда Утром хотелось его прибить. Я специально просила не дарить мне никаких украшений, т.к. надоело каждый праздник получать практически одно и тоже. Ну и что вы думаете? Вручает мне с утра цепочку с кулончиком Конечно, не захотел заморачиваться.... Но решила не ссориться с ним все таки в свой ДР А родители подарили робот пылесос, как я и мечтала Завтра опробую, расскажу!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А от мамы...считай подарок тебе, что выспалась. Робот-пылесос...это такой круглый? ....Класс! Вот Алене новая забава будет за ним ходить))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и завтра пойдет.я конечно немного расстраиваюсь,но понимаю,что НАДО! вот я тоже задумалась,и еще у меня проблема,мы с собой манеж берем,и вот думаю.брать еще матрас детский с собой,или там из покрывала(пледа) сложить типа матраса?!короче чет в раздумье вся. вот: список: бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не дуйся на него!украшений много не бывает.в след.раз говори ему конкретно что хочешь)) пылесос это круто!потом расскажешь как он))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну, матрас не надо, не тащи. Из покрывала настелишь, за 2 недели ничего страшного не будет.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет инета не уверена - но скорее всего будет. я раньше через телфон на ноутбуке сидела, в этом году без бука еду. может через телефон буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мдя... чего это так долго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тебе будет счастье, а он полы не моет
|
|
|
|