|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ситуация была такая я поставила одному козлу
так как он просил,и через 5 минут пошла в магаизн,но это такой человек который сразу все проверяет так как ставит он обычно не малые суммы,по приходу с магазина он мне сует эту квитанцию и говорит ты мне не то поставила типо того,я говорю а почему вы сразу не проверили как вы обычно делаете,он говорит вот не проверил и тебя пол часа не было,я бы хоть переставила что бы минус меньше был,ругалась ругалась потом вернула деньги,а оказывается так же было на другой кассе у нашего кассира и точно так же один в один ситуация,а вчера из за него еще одна девочка на 12000 попала,я ему сказала что можете ко мне не подходить я у вас больше не принимаю ставки видит что я реву и подходит козел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно написала! Только не звони ему сама, завтра он сам придет или позвонит... Знаю трудно, но сделай так... А то потом с помадой на рубашках начнет являться... Проверено на себе (в первом браке)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Не переживай зайка, как к нему пришло так и уйдет, Бог все видит... Ты главное не нервничай, обидно конечно, но это не самое страшное...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но потом так и сделала купила себе туал водичку да еще тетка с этого отдела сказала подруга вот привезла себе от куда то ее и запах не понравился а мне очень даже понравился вот я ее и купила называется Эсти Лаудер бронз там какой то ,запах цитрусовый приятный свежий
|
|
|
|