|
Результаты опроса:Выберите 1 вариант | |||
Я - беременная, тест положительный! | 20 | 68.97% | |
Я - беременная, тест отрицательный! | 2 | 6.90% | |
Я точно не беременная, тест положительный! | 3 | 10.34% | |
Я точно не беременная, тест отрицательный! | 4 | 13.79% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.07.2011, 11:36 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
а может там двое?
а вобще вот про маятники (сори за ОФФ топ), моей маме давно еще гадали. над ладонью левой руки иголку на нитке держать и смотрят чего иголка делает. круг- девочка, палочка (качается туда сюда)- мальчик. вот моей маме меня нагадали одну. и Я у нее одна. |
12.07.2011, 18:51 | |
Мама-чайник
Манюня значит второй пузожитель будет мальчуганом =))) а у меня только малчик и потом замерает. ну я и по жизни одного малыша хочу..а второго будем усыновлять. хочется малютке какой нибудь подарить счастье, тепло, заботу и любовь
|
16.08.2011, 13:50 | |
Мама-чайник
Я вот делала такие тесты: С иголочкой над рукой мне показал двоих детей сначала мальчика потом девочку (у меня был один аборт уже давно так вот не знаю учитывает это иголочка или нет, второй беременности пока не было), с обручальным колечком (правда не на волоске, а на ниточке) над животом делала когда подозревала бременность (оно у меня рисовало круг, но потом пришли месячные .
А еще я читала что в тесте с обручальным колечком ответы интерпритируются иначе: если по кругу то мальчик, если маятник то девочка. Вот как то так. Короче только запуталась... Хотя у моей мамы иголочка тоже только меня одну всегда показывает. Поэтому думаю прислушиваться может к таким тестам и стоит, но чтобы уж наверняка знать то лучше всего сходить на УЗИ или кровь сдать |
17.08.2011, 21:34 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 |
Цитата:
|
|
19.08.2011, 13:04 | |
Мама-чайник
вчера сделала тест с иголкой на нитке - раскачивался пряменько, но очень слабо. но я не знаю, показывает ли он что есть Б или нет, так просто проверяют вообще, сколько детей и какого пола.
а тут я читаю, что кольцо именно Б показывает?? только что проверила на собственном кольце и волосе - закачалось очень сильно, я аж не ожидала, по прямой. переживаю как раз по поводу задержки в эти дни, так что отпишусь для статистики! |
15.11.2011, 15:20 | ||
Мама-чайник
Цитата:
|
|