|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! я сделала узи и мне сказали жидкости много и О была точно не в эти 2 дня, а раньше...и отругала, что на 26 ДЦ пришла((((но сказала, что была и что все нормально, но месячных сказала что я права пока непредвещается..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоесть может и вчера? а узистка сказала, что точно не вчера и не сегодня а намного раньше... когда она узнала что у меня 26 удивилась и начала учить, на что я сказала я чувствую и у меня выделения как перед О, за месяц небыло...она говорит ну у тебя же месячные щас должны быть, я говорю нет признаков значит пока нет...она удивилась и начала осмотр и с таким удивлением говорит ты права месячных пока непревидится, а О прошла давно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне всегда узисты говорили что сложно определить когда она уже была. Можнго увидеть момент разрыва или только что лопновшую. а потом ни кто не возмется определить дату. Так что МАша ждем и надеемся!
|
|
|