|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы счаз пол ночи в кроватке спим. пол ночи со мной. Но и то...мне просто влом его ночью перекладывать то положу под сиську и сплю дальше ))))короче, со вторым дитем будет все точно так же Цитата:
Цитата:
но иногда бывает такое зверье, что не помогает ничего, кроме пистолета это я просто думаю...вот откуда такая жестокость в людях?? это ж п...ц, как нужно бить, с какой силой и злобой, чтобы ТАК избить???? ава супер Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас точно также со сном...бывает не ленюсь перекладываю...а иногда самой комфортнее когда ребенок рядышком сопит.... в 6 месяцев спокойно переселились
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то пробовали только Хаггисы трусы, а они жееесткие капец Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы трусиками памперс драй герл покупаем - мне нравятся...они конечно малость жестковаты(жестче чем просто памперс),но не такие как хаггисы...и с ними удобно к горшку приучать...с липучками ато отстегнул-пристегнул обратно и так по сто пятьдесят раз. а эти спустил,посадил на горшок,затем обратно натянул))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там и з.пл.выше.У брата моего дочка ходит в частный садик,25 тыщ в месяц отдают Цитата:
Сон прикольный,особенно,когда лошади купались А коровы там не летали? Цитата:
Тебе тоже отдыхать надо Цитата:
Вы уж почти бегаете Не будет он с ней заниматься,только место займет в доме Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже дома +22 Цитата:
Придет время,будут спать где надо и как....
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада
...как-будто сама родила
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Трат много,Ксюш Но пусть они будут оправданы и сынку нравилось вот ее можно Цитата:
![]() Пусть доча кушает сколько хочет Крис,не хочешь называть свекровей папами,мамами и не надо.Главное,чтоб отношение было человеческое друг к другу Уважение,понимание Цитата:
Хорошо,что развеялась и есть кому с дитем посидеть Заодно и заработала Цитата:
Уж 1 год только служат и то находят приключения на ж..... Цитата:
Умничка доча!!!Невестушка наша
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Удачи!!!Много не пей Цитата:
Пусть растет и радует маму!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А по поводу жестокости...эх Галь, и не говори! Очень много отморозков! Но физическая подготовка никогда не помешает.
|
||
|
|