|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот попробуй угадай)) У нас тоже недавно головоломка была, Артём настоятельно просит из шкафа достать лмлмлам, папа психанул не смог понять ко мне отправил, открыли шкаф и увидели там Тимуркин лимонад))) А вчера точно такими же звуками называл молнию маквина, правда тыкал пальчиком на рисунок в журнале, так что гадать не пришлось и сегодня с утра выучили слово молния, через раз кое-как получается. Цитата:
Цитата:
-мама, мама, это ты? -да,да,да! -папа, папа , это ты? -да,да,да! -где малыш наш? -вот он,я! Вот и вся моя семья. Мы всегда эту книгу начинаем с этого рисунка, Артему нравится, а сегодня взял и выдал мне, принес книгу, уже раскрытую и давай рассказывать. Последние строчки он конечно на свой манер, а первые хорошо, правда иногда опускает "это ты?" Я все равно офигела немного,мы же специально вообще ничего не учим, всегда просто читаем, иногда прошу сказать,что на картинке, не может, так хоть просто показать, не заостряя внимания на этом. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас есть слово "ИА" оно означает автобус. Я долго не могла понять почему "ИА", а потом как-то достала читаю название - ЛИАЗ Они с папой его каждый вечер изучают, папа ему рассказывает про него. А из сложных слов у нас одно - "Татол" - трактор - причем это все большие машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, у нас книги тоже без особого интереса обычно, но периодами увлекается,потом опять ни в какую. Тоже послушает минут 10 и своими делами занимается. Также с аудиосказками, иногда по несколько раз один диск просит послушать, а иногда и одну сказку не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Муж сегодня звонит. говорит,что позже на обед приедет, и сразу за Тимуркой съездит в школу сам,чтобы мы с Артёмом не дергались,приехал, а дома обеда нет))) Че-то готовит на кухне себе. Что-то я разошлась в этот раз, может хватит уже, да накормить мужика уже наконец?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все такие детки молодцы!!!!!!! А у нас вертолет - ТААААААА, телевизор - ТИИИИИ.
Тут был прикол....Дашка когда читаем сказку про 3 поросенка начинает хрюкать) а когда книжку в кроватке разорвала то вечером после купания лежим на нашей кровати и говорю Дашке покажи мол поросенка...она начинает листать эту книжку...долистывает до конца и разводит руками...мол нету поросенка...и лицо такое делает мол не поймет где это поросенок)))))) |
|
|