|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет.как дела? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галь, просто хочется проверенное безопасное кресло.А все, которые прошли краш-тесты на хорошие оценки дорогие. Стоят так же как и это. Только рассчитаны на одну группу. А тут вроде и безопасное и до 12 лет можно не менять. Столик этот используется до 3 лет вместо ремня. Говорят до года с ним лучше, чем с ремнями. Но это я пока думаю приобрести..Там видно будет. Как до магаза дойдем. Примерять начнем.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умничка,Оль!!!Красиво получилось!!!
Цитата:
А ты сопли как лечишь? Цитата:
Цитата:
и у всех... А мы легли вчера в 22-00,встали в 8-40...Просыпались раза 4-5...Это норма для нас Как некого....у вас есть крестный,друзья....
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что сегодня на повестке дня?Как мама? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем еще раз
мы с больницы пришли... там пипец... очередина с 16 до 19 в очереди сидели. Рита извелась вся. мы похудели - смотри подпись Ань, девочки правильно говорят. особенно Натали Галь, ну ты суууууууууууупер. Восхищаюсь прям твоей силой воли УМНИЧКА Ксюш, манишка очень свободно одевается. сегодня опробовали ее. одела легкую кофточку, сверху манишку и куртку. не задувает шею и ее не видно в отличие от шарфа |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Сопельки лечите,промывай почаще!!!Выздоравливайте!!! Цитата:
Цитата:
В комнате сколько градусов? У нас дубак,20 градусов.Хожу в теплом халате,колготках и обвязалась пуховым платком....Игорька тоже навьючила...колготки с носками,тонкая рубашка и наверх тонкий вязанный человечек...По полу ползает всеже,а у нас еще паласов нет... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
берегите друг друга повторюсь Цитата:
любим двери закрывать и прятаться))) и в догонялки играть Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|