|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Маш, прям не терпится от тебя новость о сестре услышать!! Представляю как вы с мамой ждете!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у сестренки тоже было у малышки-но на послед.узи сказали,что снялась петля)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне даже подумать страшно,что со мной будет, когда моя доча рожать будет - с ума сойду точно...хотя нет, я пойду с ней вместе рожать, на совместные роды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я сейчас наверное на 70% как мама оч переживаем,и ждем..даже Макс нервничает))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Я думаю муж дочери тебя потеснит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
мама сказала,что в 6 утра прям подскочила,проснулась,прям говорит ёкнуло что то внутри..моет говорит рожать начала... Цитата:
ой и мне
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Блин, обидно так все равно за Таньку твою. Попался же козел А что решили, ему будете сообщать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Хотя истерики -помоему это привлечение к себе внимания. Про УЗИ конечно они перегнули, так же как и с куревом Моя невестка, стала истерики закатывать на третий год совместной жизни с моим братом . У них сыночку 3 года. А она такая фея,всем недовольная,все ей не так и не то. Чесно иногда материться охота. Димка (брат мой)у нее конретно под каблуком,дома сидит , все ее прихоти выполняет. Мы даже общаться перестали(ему некогда). А она еще и претензии выставляет. Мол, твои родственники не хотят со мной общаться. А я и вправду не хочу,противно
|
|
|
|