Рождение Дениски.
В общем начну попорядку.пдр у меня было на 27.12.09,а мылыш мой не хотел никак появляться.28.12 пошла на приём дали направление в роддом на следующее число.И в 18:00 вечера у меня низ живота заболел,но я значения сильно этому не предала.где-то спустя пару часов обнаружила розоватые выделения,живот перестал болеть и я сново не предала ничему значения.помылась,легла спать.Проснулась ночью в 3:00 от боли в животе лежать не могла.это начались схватки начала считать время между ними.вроде под утро утихли.утром мы с мужем на маршрутке(так как машины ещё у нас не было .а такси вызвать не додумались)поехали в роддом.приехали в 9:00 поступила в предродовое .меня там записали посадили на кресло и обнаружили что пробка и воды отошли вместе.а я даже "тормоз"не подумала что розовые выделения -это пробка.схватки продолжались но ещё терпимые.потом где-то в 15:45 мне вызывающие поставили.кучу ещё капельниц.ктг.схватки усилились.отболи с ума сходила не стоять не лежать не могла,а мне ещё ктг ставят каждые 15-30 минут.не помню сколько раз на кресло лазила матка сё не раскрывалась до конца и всё.в полночь меня сново на кресло собралось человек 5 говорят что внутренние схватки хорошие,а вот матка не раскрываеться.и решают уже на экстренное кесарево везти.и вот в 00:48 мой кроха появляеться на свет.счастью нет предела.мне когда его покозали я была очень счастлива.Я слышала как врачи разговаривались ,очём-то шутили.когда меня зашивали.почему-то слова запомнились врача"этих мамочек не понять то чуть что то сразу в роддом бегут,то всё болит и тянут до последнего"в итоге прочитала..что была прогрессирующая гипоксия плода.Дениска родился 5/8 по апгар.слегка задыхался первые сутки и поэтому я его увидела только через сутки.первых два дня держалась.а потом слёзы сами бежали.дали мне его только на 5-е сутки.а на следующий день его в детскую больницу перевели а меня домой отпустили.сейчас уже всё позади растём развиваемся.
поделилась впечатлениями светлана .12.02.2011
|