|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тоже надо пример взять А срывы у всех бывают,главное потом быстро отойти от них Цитата:
Сейчас этот клип монтировать Сколько же времени надо...Пока вот фотки выбрала,которые будут,теперь видео занимаюсь.У меня так много его,незнаю какие фильтровать,все хочется,но много не надо,надо самое основное Чтоб все про все минут 10-15 заняло на просмотр Ну ладно хоть еще месяц в запасе,должна успеть Цитата:
Как отдохнули? Годовасие вот-вот у вас Цитата:
С мамой папандос Она думает ты ей скажешь,а ты не говори....Я конечно не судья,но если она так отнеслась к тебе в прошлый раз,ты ее должна поставить в игнор в данной ситуации,пусть поймет каково тебе когда самый родной человек так высокомерно себя ведет
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Дочь уложила, сама намылась, суп вариться, вот теперь к вам пришла. Наташу с неделькой!!!! Такие вы уже большие!!! Света, за весь день так 1 час и спала и все. Думала раньше срубиться, нет скакала до 9, покупались, поели и спать. У нас сыпь вышла опять на писулине, попе и немного на спинке!!!!!!! Намазала календулой, дала фенистил. Вот думаю новый чай ей купила наверное на него. Вот недавно раздражение на писулине прошло и опять двадцать пять
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж тоже все выходные в деревне был,вечером приехал,полчаса посюсюкался с Игорьком и спать Завтра в 4 утра вставать,в Москву поедет... Купил в деревне тушку свинины,начальнику повезет Цитата:
У нас тоже,как отопление включили,у Димы сопли появились,вирус то любит сухой теплый воздух....завтра,незнаю,пойдет в школу,нет,весь день физ.раствором промываю и нос закапываю....Стараюсь окна везде открывать побольше и по возможности...но у нас максимальная темпа 24-25 и то,жарко,поменьше бы на пару градусов Цитата:
Цитата:
Жалко мамочку,умерла в 39,сейчас бы ей было всего 59 Царство ей небесное Цитата:
Но не будем о грустном Цитата:
Привет,Натуль!!! И мы соскучились
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,спасибо.ага,большие уже.пузо ого-го.
Скоро пинаться уже будет.вчера лежала на спине и такой бугорок был у меня,потрогала,плотный... Пришло осознание,что внутри малыш. До этого не было как-то. Даже странно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Растут детки А что ты за чай покупаешь Ритульке и зачем? Может от памперсов это? С зубиком вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,мама есть мама,конечно...жалко рано потерять.
Кстати,сестра о Б тоже сказала недель в 20. И то потому что по делам пришлось ехать к ним,а живот торчал уже. Я кстати торт сама хочу испечь.не люблю покупные. Мы дома будем,максимум человек 12 будет Места у нас полно сейчас |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
У меня также получается, не могу понять как по другому сделать |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Не, не от памперсов точно (на спине памперсов нет), да и днем она у меня в трусиках. Вот порошок другой еще, но уже полпачки им стирано, странно. А чай я детский покупаю Бабушкино лукошко всякий разный, доче нравиться. Соки не даю, воду не пьет, так хоть чаю попьет. Тут взяла яблоко, малина, черная смородина, вот третий день пьет и вылезла бяка Цитата:
|
|||
|
|