|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль понятно
мы тож торговля оптовая и грузоперевозки но я не главный и плюс еще на клиент-банке сидела ну и всякое разное ![]() карочи нашла капеллу за 4 тыщи на щелчке (недалеко от офиса) но муж завонял грит поедет завтра в магаз посмотрит и тип мож новую купим - в инете закажем) а меня жаба давит не на самом деле бабки есть я могла б купить сама но просто если мы болеть бум всю зиму из-за сада ульянкиного... то будем соотв дома сидеть 90%зимы и карочи просто как бы получится зря покупали я грю мужу "ты меня тогда с какашками съешь" грит не съест вроде типа он за новую но может завтра доскочит к этой тете-Моте посмотрит эту колясу б/у за 4 тыра ну посмотрим карочи мишка боиццо что б/у развалиццо |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тож мамкает когда че то хотит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сажал арбузы, их сожрал кот сажал каштан, листики обрывал пират, а их прятала шоб садовод не ругался |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без обид юль, но я не удивлена что он так говорит Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня растут - кактусы 5 видов. пальма (финиковая вроде) в потолок упирается, щучьи хвосты, два бамбука (один в ванной стоит и он огромный уже), фикус (вечно облетает), герань (от мигрени), еще помидоры черри были, но они отплодоносили и загнулись. ааа еще мандарин был, но он листочки скрутил.. теперь ананас хочу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже фикус вечно облетает
и мандарин с него моду берет стоит такая палка я уже выкинуть его хочу а он гад опять листьями покарвается и так раз цать Юлька, новая коляса это ваще класс 10 процентов зимы хоть как люди отгуляете а с бу и правда мож че отвалицца и вот экономия получицца говеная ну капелки жешь корея строчит мож и правду че отломицца я сама ссу |
|
|