|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще не додумались так делать Цитата:
ползать не хочет и ходит за руки... у меня у подруги дочь так же - не ползала и измучила мамку ходьбой своей...зато пошла в 9 мес. воть. Ди хотела написать. слушай Самирка у тебя днем высыпается а ночью колобродит потом. (о, слово колобродит не подчеркнуто красным...). Ниче се 7 часов, мы макс 4, и то редко основном 2 раза по 1,5 часа... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так я про день и написала, ага
тоже иногда кусками...т.к. соска выпадает...или пришел кто-нить домой... а Дианка говорит днем Самир может 7 часов проспать... канешн ночью не хочется уже... а я корку не давала, я бублик даю, но он воспринимает его как игруху, стучит им, может пососать, в итоге бросает на пол. мы еще твердую пищу не хочем, хотя кусок яблока давала, сосал вроде, но ни кусочка не съел |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про день и и мела ввиду. мы вот бубликом тож стучим гримим редко ко рту подносит но не ест. мы вот едим твердую и яблочки отгрызаем жуем и кашу не перемолотую едим,печеньки отгрызаем жуем но не сами держим а тока мама чтоб дала,а вот с хлебом и бубликами никак чет не дружим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, скоро встанет он. это он встать пытается ))) мой также делал и щас уже и встает а когда опоры рядом нет также делает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюшу-красотушу и ее чудесную мамочку с 9-ти месяцами ![]() ![]() Цитата:
Ой..наш пока никак не привыкнет))) |
||
|
|