Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 23:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на чуточку к вам! В 12.40 кино начинается , благо кинотеатр рядом)
Варя, у меня пока ничего грудь, но думаю после второго точно перчатки будут!
Ядвижка, молодец, я хреновый организатор, но я только за встречу конечно же! Смотрите я 26 на день варенья иду, 27 свободна, потом 28 к врачу и уже буду смотреть что он скажет! Короче пока точно занаю что 27 свободна, а там как пойдет!
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2011, 23:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветы я люблю все без исключения! Но когда дарят люблю розы... Они шикарны)
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2011, 23:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

удачного просмотра

я баю с утречка в бассейн с пашулькой плестись.

сегодня были у подруги ...так она решила вещи дочерей что малы отдавать в детдом.
я сегодня тоже перебрала и буду складывать вещички ведь кому то они нужны. а когда за 2-м пойду все равно захочется что то новое.
jadvijka вне форума  
Old 17.11.2011, 23:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я каалы очень люблю.

У меня грудь не варежкой, муж кста буквально на днях с Авокадо сравнил Ну она у меня сверху так немного спала, и .... блин сфоткать что ли
Юки-Онна вне форума  
Old 17.11.2011, 23:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

такая форма еще "лисичкой" называется
наверное из-за того что с боку похожа на мордочку лисы.

у меня тоже после родов упругость исчезла и припухлость как у девочек.
эээх наверное у меня самая мален. примерно вот такая http://esmed.ru/process/mas06.jpg
jadvijka вне форума  
Old 17.11.2011, 23:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Нее, на "лисичку" не похожа. У меня всегда грудь была такая упругая, ровная, как нарисованная. А сейчас она такая же, но опустилась немножко ниже. Ну так я вот на не рожавших смотрю подруг, у многих грудь такой формы.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.11.2011, 23:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Слушай, Ядь, а у тебя Пашок как лепит? Я тут свой звездюлине купила тесто для лепки с формочками, она формочками фигурки вырезает вроде, а так чтоб в руки взять, помять его - не хочет.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.11.2011, 23:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну он только руками. формочки были по началу , потом потерялись.
он из него делает шарики, катает колбаски, засовывает в игрушки, лепит кису, машинку, солнце. делает блин, лепит к машинкам и катает их по полу. да же не знаю что еще я к нему не лезу когда он занят.
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2011, 00:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя заботливо их в коробочку складывает
Юки-Онна вне форума  
Old 18.11.2011, 01:10
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя , встретимся да? Кто еще готов на этот рисковый шаг??)
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вон Надя со своим бутером, я два дня в болталку зайти не могла
Кать, извини Это я задание делала в фотошколе
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надяяяяяяяяяя, ты ГДЕ???? Приходи а))))) А то я как главный толстяк вешаться уйду))))))))))))
Зато у меня грудь 4 размера))) бе-бе-бе)))))))))))))))
Так, надеюсь, ты еще не повесилась? А то я пришла
Мы были у свекра на ДР. Так что я тоже налопалась непонятно чего. Вроде не много, но обожралась в итоге. Про грудь молчи... а то я расстроюсь еще больше. Никому не отдать? Мне бы троечки хватило за глаза и уши.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки Москвы и МО давайте встретимся ! приезд Вики будет приятным поводом!
Вик, давай число и примерное время.
а мы выберем место и оставим деток дома и придем посидим- гульнем вечерок!
кто за?!??
организуемся быстрее т.к. до 27ноября времени не так много!след.воскресенье
Я за. Давайте только, если можно, ко мне поближе (Преображенка). У мну муж по воскресеньям ходит на спорт, я смогу только с Тохой прийти. Хотя бы поначалу. Потом он заедет и заберет.
У нас тут в округе в принципе довольно много всяких кафешек и ресторанчиков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 18.11.2011, 01:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите на счет Вконтакте))) Мне к примеру понравилась цитата, а как я могу ее разместить на стр. друга???
Я не понимаю там ничего

Цитата:
а у субботы пашу в театр веду. расскажу потом как высидел или нет
На что идете?

Цитата:
Мне страшно, но еще страшнее с варежками на груди) говорят после второго гв просто финиш а не сиськи!
Я и вещу 56-57 где то сейчас,прям как доктор посчитал))
Давайте все встретимся я только за!!!!
У меня скоро и так будет финиш....мне врач сказал грудь в 2 разу уменьшится если похудею кг на 10

Цитата:
девочки,давайте о приятном
какие цветы вам нравятся? и какой вы получали желанный букет???

я люблю полевые, но никогда мне не дарили их. самый приятный была огромная корзина разноцветных тюльпанов.
Я их вообще не очень....не романтик я

Цитата:
удачного просмотра

я баю с утречка в бассейн с пашулькой плестись.

сегодня были у подруги ...так она решила вещи дочерей что малы отдавать в детдом.
я сегодня тоже перебрала и буду складывать вещички ведь кому то они нужны. а когда за 2-м пойду все равно захочется что то новое.
А у нас в дет.дом только новое берут

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я каалы очень люблю.

У меня грудь не варежкой, муж кста буквально на днях с Авокадо сравнил Ну она у меня сверху так немного спала, и .... блин сфоткать что ли
Даваййййййййййй Ну давай
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.11.2011, 01:22
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девченки, можно я поспамлю?
Организовываю проект новогодний.
Вот вконтакте даже группу замутила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вдруг кому интересно
n_b вне форума  
Old 18.11.2011, 08:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ! Седня на сумерки идем))))
я вчера тоже сходила, правда в одиночестве, девушка рядом сидела, прямо в голос рыдала а подростки сидели и ржали над красивой сценой в воде, блин, буду ходить на такие фильмы по ночам и сразу из кино на работу))
пока Антохи нет решила себя побалывать, сегодня поеду его забирать
Ален, он не то чтобы не слушается, он просто сам не знает что хочет и не может это донести, в результате просто начинает истерить

за встречу я тоже за, ехать впринципе все-равно куда, но лучше или в центре или север-северо-восток, главное не юг-юго-восток, а то там всегда попа такая, что не выберешься
zhuzhik вне форума  
Old 18.11.2011, 10:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
Девочки, по поводу встречи ничего не обещаю(( У меня запара и некоторые проблемы((
Из кафешек в центре мне нравятся: "Простые вещи" на Краснопресненской, все сети кафе "Корреас", "Пространство Циферблат" (но это не совсем кафе), пиццерия "Чентрале" на Кутузовском (вот это просто ням-ням-ням, слюни уже текут), еще хорошая вещь Кофемания, но там довольно таки дорого, на уровне приличного ресторана.

У меня грудь тоже 4 размера, периодически худеет до 3,5. Форма нормальная, почти как до родов, но если после второго детя будет висеть, то по-любому на подтяжку!!!

Надь, молодчина!! Удачи тебе, давно пора!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.11.2011, 10:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, ну выкрои часочек! Я так хочу тебя увидеть! Конечно если сможешь)
Я кафеШки ваши не знаю, но готова в любое место на ваш выбор, я в этих вопросах " всеядная")))
Галя, сумерки мне понравились, и мужу тоже, а друг спал))))
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне тоже понравилось, просто первые части я смотрела сначала, а потом читала, а эту часть сначала несколько раз читала(нравится мне очень), а потом смотрела. В фильме конечно не охватишь всех мыслей и переживаний героев. Кстати над главной актрисой хорошо поработали, он такая тощая была под конец своей беременности
zhuzhik вне форума  
Old 18.11.2011, 12:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
На что идете?
)
не знаю Пашу девочки подружки пригласили

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет))
Девочки, по поводу встречи ничего не обещаю(( У меня запара и некоторые проблемы((
Из кафешек в центре мне нравятся: "Простые вещи" на Краснопресненской, все сети кафе "Корреас", "Пространство Циферблат" (но это не совсем кафе), пиццерия "Чентрале" на Кутузовском (вот это просто ням-ням-ням, слюни уже текут), еще хорошая вещь Кофемания, но там довольно таки дорого, на уровне приличного ресторана.

У меня грудь тоже 4 размера, периодически худеет до 3,5. Форма нормальная, почти как до родов, но если после второго детя будет висеть, то по-любому на подтяжку!!!

Надь, молодчина!! Удачи тебе, давно пора!!!
ого! может и не получится?!
я тоже за центр в место любое, главное что б был столик на нашу "толпу" и поговорить можно было
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:07
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. А я завтра с подружками мамашками на Сумерки иду, а потом посидим где-нибудь.
Вещу сейчас 63 кг, про грудь даже говорить не хочу, ее просто нет, не формы, не содержания.
Девченки,жаль я не в Москве живу, а то с удовольствием встретилась.
Цветы люблю любые, особенно розы.
танюшка80 вне форума  
Old 18.11.2011, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Я наверное не смогу...а так хотелось на вас посмотреть живьем)))

Вик, как фильм?
Tusia вне форума  
Old 18.11.2011, 14:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надя, а не пора ли фотки собирать для конкурса?
Варвара вне форума  
Закрытая тема