|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, ну почему смеяться? Я, например, полностью поддерживаю такой вид одежды. Просто еще смотря какой ребенок, у меня Полина на площадке особо не носится, нигде активно не лазит, поэтому мне ее не приходится с горок и лестниц снимать, я спокойно хожу на прогулку в белом пальто или шубе. но если бы она была с шилом. которое покоя не дает, то я конечно облачилась бы во что то темное и более практичное без всяких вопросов!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я гуляю в чем удобно, тепло и не жалко. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че это вы фыркаете?) я практически всегда на высоких каблуках хожу) ходила хожу и буду ходить! Есть очень удобные варианты)
Конечно я считаю что всему свое место, если идем на площадку или в песочницу то одеваю пониже каблук и джинсы, а если погулять за ручку в парке или когда еще с коляской ходила то могу и юбку и вообще все что угодно! Ттт но пока я ничего не испортила из вещей хотя ДАня с жилом в жопе) на руках я его не таскаю а ноги на меня он не задирает) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tusia;
Вижу оценивающие взгляды со строны, но им так удобно, а мне так))) я все таки никак оборванец хожу)))[/QUOTE] а мне не хватает видимо уверенности в себе) вот и нАряжаюсь! Ну люблю я это дело, люблюююююю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
У меня одежда по принципу - это в люди, это с Эвуськой гулять) Но гулять с ней это не донашиваю старое, а покупаю практичное. К примеру сапоги гулять с ней купила на танкетке - и вид приличный и ноги не мерзнут. Гуляю в пуховике штайнберг - в машинке стирать можно, он до колен)))) Мы с улицы тоже часто грязные приходим - я с ней и мяч гоняю, и по горкам и куда только не лезем, вот поэтому беру то, что легко стирать. Я на нее вообще никогда не ругаюсь за испачканную одежду, не ее не мою. НО кстати даже не знаю когда надо начинать объяснять, что нужно меньше пакаться....??? А еще я по любому крашусь на улицу) И у меня волосы короткие - укладка каждый день) Если маме удобно на шпильке - это только хорошо)))) Но дико бесят мамаши при параде, которые двухлетних детей в коляке катают по парку, чтобы не бегать за ними(((((( А вообще мы гуляем в парке детском, с весны до осени мамы пьющие пиво на скамейках а дети около кружатся, не знают чем занять себя. Мне так хочется подойти, как в лоб зарядить((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообщем-то с Москвы к нам через Дзержинск и попадаешь. Если конечно не делать крюка. Ну а в городе по Московскому шоссе и на Бор. Там все прямо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле есть масса девушек, которым на каблуках передвигаться удобнее, чем на плоской подошве. У меня подруга такая, она не может в кроссовках например ходить, у нее в них то ноги подворачиваются, то еще какой нибудь косяк. а на шпильках 10 см хоть кросс пробежит. так чо мама на каблуках - это еще не показатель выпендрежа и наплевательства на ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я на каблуках в тыЩу раз лучше слежу и бдю чем многие мамашКи в кроссовках!!
Короче я из тех, кого вы считаете " бррр") в мехах и на каблуках) а еще у меня очки на пол лица, а в руках , о ужас,огромная брендовая сумка) а внутри машинки, салфетки, трусишки...печенюшки с крошками, фантики от конфет и прочее) Моим холостым подругам дурно когда они видят это))) Меня куда больше напрягают мамки с пивом, с цигаркой и ругающиеся матом) А уж кто как привык одеваться это личное дело каждого! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то на каблуках очень тяжко тащить лишние 13 кг+ коляскутак что да, каждый сам для себя одежду поудобнее выбирает, ну и климат играет роль, если на улице даже -10, а гулять надо часа 1,5 то теплее в каких-нибудь уггах Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Вик, ты палку перегибаешь) Я говорила не конкретно про всех мама на шпильках и в шубах, а про тех кто так наряжается и при этом ругает своего ре, что он ее измазал) И никто вроде тут никого не считает "бррр" по крайней мере я) Ален, +100) |
|
|