|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!
Мы в запаре, но последние странички я успела глянуть!!!!! Юля, фото из кафе и домашние - очень классные!!!!! Алена - такая гламурная красотка!!!!!!!! Танечка, София - прелесть!!!! А вашей группе в саду все с мамами ходят? Или кто-то уже на постоянке? У нас вообще таких групп не бывает... странно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы стоим в один сад 177, в другой 216, в третий 67 ....но планируем в первый, туда, куда Лера и сестренки наши ходили...Няня у меня скоро уйдет, у нее в мае дочка родит... так что нам надо в сад...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юля, Глэр, скажи, плиз, в чем уместно на Граммофон идти? Нам сказали в кассе, что только в платьях (не в вечерних, но нарядных)...И не в джинсах... могут, типа, не пустить? Там холодно в зале? С коротким рукавом не очень уместно? Приходить за сколько нужно? Есть ли буфет? Антракт? Сколько примерно длится концерт?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все с мамами и без мам не будет, в этом саду только такая форма. Даже группа после нас, детки постарше, все равно с мамами, хотя возраст ясельный.Цитата:
Такое возможно? Т.е. нам грех - жаловаться
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно!
Цель была - удержать ее на горшке хотя бы минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пустят в чем угодно! Но вообще там в основном все в платьях, в зале не холодно, я всегда с коротким рукавом! Буфет есть.... Самые вкусные бутерброды в Кремлевском дворце и самые дорогие НО! Чтобы там что то купить, надо постараться Приезжайте хотя бы за 1,5 часа, и сразу идите на 4-й этаж, занимайте очередь в буфет! Антракт есть, минут 20, но за это время реально только в туалет сбегать, в буфет даже не стойте, все равно не успеете. Успевают только те, кто выходит из зала минут за 5 до антракта! Концерт длится 4 часа.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не в полную силу... пока рекламой занимаюсь... от бухгалтерии открещивалась под предлогом занятости: мы активно готовили заявление на получение визы в США - это очень сложно, проще в космос полететь, чем в Америку. Анкету в инете заполняли (я за двоих) на английском, потом на собеседование записывались. Так что 6 декабря опять в Москву . А чтобы увеличить шансы на получение визы, мы уже купили билеты , забронировали некоторые отели.. Вот. А еще у Леры куча уроков, кружков, показательные выступления были в субботу, скоро соревнования, утренники. Гришуля хулиганит . И, конечно, общие праздники не кончаются. Дни рождения, Новый год не за горами... Я говорила, что моей семье надо индийцами в этот раз нарядиться? Ну разве есть время работать .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легкой прививочки!
Цитата:
удачи с документами!!! |
|
|
|