|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, я боюсь этих поездок за границу.....боюсь что дочь в 17 лет пойдет в ночной клуб танцевать....может это и глупо.....но я боюсь......
Понимаю, что это зависит от воспитания.....но все же... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Нас выписали, но все равно мне че то не нравится наше состояние, отправили к аллергологу, на бесплатного талонов нету, будем платного искать((( сегодня к вечеру опять щеки красные, хотя вроде ничего такого не ела((( врачи так толком ничего и не сказали(((
А я шубы не люблю, по мне бы лучше что нибудь спортивное на зиму))) И на танцы очень хочу свою отдать, сама танцевала и ее хочу, если конечно она не против будет, да и по поводу танцев в клубах ничего плохого не вижу, ну это ИМХО, в нормальный клуб раньше 18 не возьмут, да и смотря что там танцевать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу сада: сад саду рознь (проверила на себе), но если хороший отдавать надо. Вы не представляете как было приятно в первый раз слушать песенку к празднику осени (у меня прям слезы наворачивались)
В лес пойдем, в лес пойдем И грибочков наберем, наберем Полную корзину Принесем мы сами И ее подарим бабушке и маме! А когда это еще и тоненьким голосенком и с танцами! Я точно ТАК дома заниматься не буду. Федя когда болеет, очень в садик хочет. Я у нас там новая любовь Жанна... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя, поправляйтесь)))
Сколько ж здесь на форуме дебатов про сады))) Обоссаться можно))) И сейчас придерживаюсь такого же мнения, что все по ситуации...мы собирались в этом году идти, но бронхит и то что с работой у меня не срослось не позволило нам пойти...в принципе я рада) Пойдем на след. год нам 2и8 будет, а я до 3х дома посижу) Моя мечта, чтоб Егор ходил на танцы и в бассейн))) Или что-то одно)) А так тока он решит что ему интересно...но тут очень тонкая грань-в свое время мама не настояла на танцах, хотя я ходила и она, и я щас жалеем об этом( Так же считаю не правильным, когда родители "запихивают" детей в кружки, чтоб потом похвастаться какие они "модные"))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя, поправляйтесь)))
Сколько ж здесь на форуме дебатов про сады))) Обоссаться можно))) И сейчас придерживаюсь такого же мнения, что все по ситуации...мы собирались в этом году идти, но бронхит и то что с работой у меня не срослось не позволило нам пойти...в принципе я рада) Пойдем на след. год нам 2и8 будет, а я до 3х дома посижу) Моя мечта, чтоб Егор ходил на танцы и в бассейн))) Или что-то одно)) А так тока он решит что ему интересно...но тут очень тонкая грань-в свое время мама не настояла на танцах, хотя я ходила и она, и я щас жалеем об этом( Так же считаю не правильным, когда родители "запихивают" детей в кружки, чтоб потом похвастаться какие они "модные"))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки кто все ж идет?! я, надя, вика, варя, кто еще?! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже предположить не могла, что это как-то связано ![]() А уж куда мы только не ездили - по СССР правда. Вот с девочкой из Минска до сих пор дружим. Наташ, мож все-таки получится? Так хочется прям всех-всех увидеть. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Многие девочки, которые занимались танцами, потом работают танцовщицами...кто где.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати по поводу садика , мы ходим с сентября уже на весь день (с сентября) и ТТТ за все это время ни разу не болел , когда последние зубы лезли мы 2 дня дома посидели и усе... идем с удовольствием , группа от года до двух, самому маленькому год на первое сентября был... вот тут даже я согласна что в год отдавать бред.... а остальные как Дамирка +- пару месяцев... ну у них еще воспитательницы в возрасте уже...так он так и говорит ура бабе дем (ура к бабе идем) ну как то так.
да и еще мы сами стараемся одеваться и раздеваться воть.. По поводу кровати мы в августе наверное купили раздвижную кровать в икее... и с тех пор Дамир на не спит без бортика, не падает.. |
|
|