|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэличка,как вовремя ты спросила))) Детки мои сегодня на завтрак попросили пшенную кашу,а моему малышу в пузике очень не понравился ее запах)))) Вот это была эпопея!!!!! До сих пор в квартире этот запах стоит. Ну да ладно,главное,что детки счастливы и сыты))) Сейчас все трое в детской играют, а я одна сижу с ноутом,медитирую)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего, скоро надеюсь отпустит!!!! Зин, не помню ты ответила девочкам или нет, ты на учет когда пойдешь сдаваться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть скорее токс уйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,мои роднулечки!!!
Сдаваться пойду в 10 неделек. Еще месяц вольной жизни у меня есть) Девочки,мне вот уже 3 дня дико хочется МЯСА непрменнно с ШОКОЛАДОМ!!!! Сейчас муж везет шейку свиную,буду делать мясо по-французски! Сбылась мечта идиота!!!! |
|
|