|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я чето об этом и не задумывалась.мой уже стесняется,когда видит сиску голую.я стараюсь при нем не переодеваться.ухожу в ванную.а кормить...даже не знаю |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена я считаю что после года с хвостиком мальчика уже надо от груди полюбому отлучать, ну а на счет кормежки младшего при старшем я даже и не знаю! Тут просто щекотливый момент! Что матери делать если она одна дома с двумя детьми, старшему года два а младший хочет кушать, никак не получится при туршем не кормить((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чет вспомнила,когда маленькая была ходили в баню общественную.там мамы мальчиков брали с собой.ладно ещё совсем мелкого,но когда 6-7 лет не понимаю,что папа не может взять с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вотьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=423&page=87
Я прямо как то задумась над этим вопросом))) Ириш, и тебе голову сейчас забью)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, прочитала чуток))) Тема щипитипльная конечно)))
Я считаю так...если дома с 2мя детьми и никуда не дется, то можно как-то так сиську сунуть, чтоб старший и не видел саму грудь, ну а на вопросы всегда можно все объяснить)...там про старших пишут...ну не знаю...переходный возраст все дела...у мальчиков половое созревание, а тут мамкс титями ходит) А воббще мне лично мне не очень приятно, когда кормят в общественных местах...все таки это интимный процесс лично для меня...а тут летом куда не плюнь...полно таких((( тут в икеи были...мамка с малышом-ему и месяца нету...начал пищать...и мы мимо проходили...так в этот момент она достала сиську и сунула в рот...блин, мне было не айс (мама еще такая растрепаная) и мужу тоже не очень это понра((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да,Наташ,по мне тоже как-то неочень.хотя самой приходилось пару раз кормить в общественных местах,но я сиську не показывала никому.это можно и аккуратно делать.в конце-концов отвернуться,чтоб не видели другие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не люблю, когда кормят на людях. Мы когда в первые ясли ходили, там одна мамашка своего все время кормила в раздевалке при детях и родителях. Неприятное зрелище. Я летом в кустах пряталась, когда необходимо было срочно покормить.
|
|
|