|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) родители будут в Гериной комнате, с Герой... а мы с мужем бум... спал бы деть всю ночь.. а то иногда как сеня ночью часто просыпались... так я бы уже с мужем спала бы.. мужу грю давай в нашу комнату кроватку перенесем, или сами туда... но ему там душно будет(мужу), елси мы троем там спать будем... а в нашу комнату переносить не хочет, говорит что у сына должна быть своя норка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты переживаешь,что если вы будите в одной комнате спать,то муж высыпаться не будет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по ночам то пусть кушает, но хотя бы разик ) а то мы вчера ночью каждые 3часа просыпались...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще то перерыв в 3 часа это даже очень не плохо,многие тебе позавидуют Понятно.Квартирка у вас маленькая.Ну что нибудь придумаете потом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду в инвитро всё сдавать.Туда я точно не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ларис, да квартира то средняя ))) просто у нас в нашей комнате диван огромный... Спим как на разных планетах ))) и место то есть для кроватки, но там сквозняк (( и туда я низачто не поставлю кровать ))
а кушать нам низя так часто... Мы ж на ИВ... хоть он и не скушивает всегда норму, но все равно... Надо кушать 6раз в день, а у нас не получается... Нюсь, а мне в госполиклинике сказали что от инвитро не примут )))) и вообще, плохо, что я хочу специалистов пройти не у них, так как они смотрят детей с пристрастием, а не за деньги... Мы прям с мужем выпали там после этих слов... ))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя наша не лучше, я сразу сказала, что от нашей бесплатной поликлиники мне нужны только талончики на мочу, так мне на это педиатор ответил, талончики нати пожалуйста, но если вы хотите точные результаты, то сдавайте платно, т.к. у нас в лаборатории считают так + - Цитата:
а без денег они помоему вообще на детей смотрят поверхностно, то есть никак!!! так от двери все видно
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
утром только!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у меня не примут ,ну их в попу. Но точно в кож.вен не поеду Цитата:
Как ты метко сказала. Прям в точку Кстати вот по поводу лабораторий в поликлиниках- в Красноярске где наблюдался Тёмка ещё маленький. Мне тоже педя говорила что кал и мочу лучше платно сдайте,чем в нашей лаборатории
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ну хоть признаются чтоль А то так паразитов у Тёмы долго не показывал анализ кала. А у него ни аппетита не было и на узи уж не помню что то показывало. Вот тогда то педя и сказала что от их лаборатории толку ноль Пересдали и нашли у нас их. А до этого три раза отрицательно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ляль, ну вы наверно меньше чем мы кушаете ))) мы от 90до150 скушиваем ) а я хочу растянуть кормления чтоб через 4часа кормить, и ночью чтоб максимум один раз.. А в идеале конеш с 11до6спааать ))))
Нюсь, а наша госпедя наоборот пяткой в грудь бьет и грит что мы платно можем подделать анализы (вопрос накой черт нам это надо, с нашим родным дитем), а у них все качественно... |
|
|