Привет!
я весь день злая! вчера Ники разбудил брат, идиотина! опять кувалдой что-то делал в гараже. Поругались ваще, я ему все высказала, что думаю о нем! И папа ему еще добавил, чтоб жизнь медом не казалась. Я перед этим пол часа Ники уложить не могла- проснулся и плакал...тока уложила, и на тебе!!! и еще час мы укладывались ,уже думала все...будем рассвет встречать. Но обошлось, в 1.15 уснули. Зато спали седня до 10.30
седня были на работе, там сына пытались накормить жареным хворостом и конфетами шоколадными
ох...ть просто! и при этом все так искренне удивлялись, а почему он еще это не ест? очуметь )))))))))))) я хотела сказать, уже тогда давайте шампусика под конфеты ему нальем ))) сдержалась...
Одна радость- завтра иду в кино, ура! На 17.00 сеанс, комедия американская. Надеюсь, не совсем г... будет фильм.
А, еще мне на работе все сказали, что я похудела
так приятно было. Мой любимый водитель опять пристал ко мне- када, да када я его в баню поведу
и велел дальше не худеть, иначе любить перестанет
ну от так
ща вас быстро читану и пойду есть готовить на завтра, а то завтра некогда будет, и мама что-то плохо себя чувствует