|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь,ну честно я конечно устала,по той причине,что попала в пробки,а меня жутко укачивает...а так все отлично!!!
Я очень долго выбирала,просто мучилась вопросом что же купить детям... Особенно трудно было выбирать Вадиму,потому как у него уже чего только нет...Конструктор не стала покупать,ведь ему уже по возрасту нужен с мелкими деталями,но у нас ведь Феликс везде ползает,решила что это может стать опасным для него. Ну и у нас есть конструктор с достаточно крупными деталями. В итоге после долгих мучений купила ему такой город,там машинки,дороги и все прочее,но это не парковка... Альбине было купить проще,вернее столько всего хотелось купить,что я не знала что именно выбрать ей. Купила домик для куклы Барби Феликсу купила музыкальный домик,у которого окна,двери открываются,всякие штучки крутятся Еще купила ему игрушки для ванной.Вадиму рубашку прикупила.Альбине набор,чтобы делать бусики,браслетики. Ну и по мелочам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Хорошо, что всё прикупила. Ты заметила, как цены скакнули? А себе можно ж было и не в подарок, а так... для удовольствие чего присмотреть. Не каждый же день одна по магазам гуляешь. Я тоже хотела Коляну мельницу в ванну. Но как на зло нигде её не нашла. То на каждом углу стояла, то пропала. Цитата:
Сама нигде ничего не выигрывала, так не верится... Поздравляю Здорово!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в таких магазинах,все на стройняшек У меня есть интернет-магазин,где я частенько заказываю,там есть большие размеры,решила что там закажу. Классно как
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понимаю тебя. В каком инет.магазине затариваешься? На рынке большие размеры для бабулек. Такие жуткие вещи обычно. Редко что можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
В том-то и дела,что на бабулек большие размеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девули , вот и мы нарядили ёлочку и украсили площадку , а ещё у нас тут в выходные будущий зятёк приезжал просить руки , щас фоточки вам покажу , и по поводу 48 размера , я 46 была до берем Полей , вобщем щас фоточки найду и скину
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всей добрый вечер.
Мы только пришли с тренировки,погода там мерзопакостная,сильный ветер,дождь ,идти по снегу рыхлому тяжело...в общем ужас... Сейчас детей спать положу и убираться буду))) |
|
|