Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 23:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки так приятна ваша поддержка!!!
Lytik вне форума  
Old 12.01.2012, 23:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, солнышко, все у Вильданчика будет хорошо
Поцелуй его от нас
Держим за вас кулачки
Доминошка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:57
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Танюш!!!!
Сейчас девочку привезли..Она болела ОРВИ,мама ей дала якобы лекарство,а это в бутылке был аммиак,прикиньте!!!!!Она живет с братом и его женой ,это они налили...я в ауте....
Lytik вне форума  
Old 12.01.2012, 23:58
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой Лен,что то с Таней тебя спутала...ваще уже))Сорри
Lytik вне форума  
Old 13.01.2012, 00:01
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибочки!Будем стараться.Прям откуда взялось не знаю...В палате 4мам и 4детей -то один заорет то другой))Одна маман то пакетами шуршит без конца,то кушает..Вильдан скачет как сайгак по кровати))Полчаса как уложила,а он другого разбудил)))
Веселуха у вас там
Natabdul вне форума  
Old 13.01.2012, 02:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки, доброй ночи кто не спит у меня как всегда "вечернее" время для общения)))
Люция!!! Не сомневаюсь, что все будет хорошо!!!! Все вылечится! Надо только немножко потерпеть))
Это вы наверняка инфекцию где то подхватили раз с гноем писяет...я так думаю... ничего, поправляйтесь скорее!
Ой, ты такие страсти пишешь за девочку ппц!!!! я иногда просто в ах...е от рассказов, а в больнице я даже боюсь представить сколько всего можно увидеть и услышать! Мы летом ведь тоже попали, правда на сутки, но все же... с малышом на руках это конечно морально оооочень тяжело
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.01.2012, 02:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
"Шаловливые ручонки,
Нет покою мне от вас!
Так и жди, что натворите
Вы каких-нибудь проказ.

Вот картинку изорвали,
Спичку серную зажгли,
А вчера ключи куда-то
От комода унесли.

Куклу новую купила
И сказала: "Береги!",
А гляжу - она уж мигом
Оказалась без ноги.

То мне волосы растреплют,
То сомнут воротничок...
Как я вас не распекаю,
Шалунишке - все не в прок!"

Так на резвые ручонки
Деток жаловалась мать;
А сама их то и дело
принималась целовать.

Знает мама, что не вечно
Этим пальчикам шалить.
Что придет пора - и станут
С нею труд они делить!
я прям такая вся сплошная сентиментальность чуть что - СЛЁЗЫ!!!!
Цитата:

Сынуля на рыбалке с дедом))
Ню вы и красавцы!!! Настоящий богатырь!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.01.2012, 09:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люция, пусть наш богатырь Вильданчик скорее поправляется, лапушка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.01.2012, 11:23
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш,Оль спасибочки:****
Lytik вне форума  
Old 13.01.2012, 11:35
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Лен,что то с Таней тебя спутала...ваще уже))Сорри
Бывает

Всем утро доброе

Люция, как Вильданчик?

Девульки, отправила посылочку с подарком сегодня, сорри если придет раньше времени, так как мы едим в деревню на недельки 2-3
Буду вещать оттуда с крыши дома
Хотя как работает наша почта

У нас навалило снегу, а щас идет снегодождь и все тает
Доминошка вне форума  
Old 13.01.2012, 11:43
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,привет!Хорошо вам съездить !!)
Вильдан хорошо,анализы сдали,ждем.Сходили на УЗИ почек ;чистые,все хорошо.Пьем таблеточки,промываем писю.
Lytik вне форума  
Old 13.01.2012, 11:53
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Танюш!!!!
Сейчас девочку привезли..Она болела ОРВИ,мама ей дала якобы лекарство,а это в бутылке был аммиак,прикиньте!!!!!Она живет с братом и его женой ,это они налили...я в ауте....
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девульки, отправила посылочку с подарком сегодня, сорри если придет раньше времени, так как мы едим в деревню на недельки 2-3
Хорошо вам отдохнуть на свежем воздухе!!!
Цитата:
Лен,привет!Хорошо вам съездить !!)
Вильдан хорошо,анализы сдали,ждем.Сходили на УЗИ почек ;чистые,все хорошо.Пьем таблеточки,промываем писю.
Давайте уже домой собирайтесь!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:38
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.
Люция, поцелуй Вильданчика в носик! Всё будет хорошо и вы скоро будете дома!!!!
KARI вне форума  
Old 13.01.2012, 14:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет! у меня сейчас идея родилась как оформить день рождения Степашке. хочу сделать страну Тилимилитрямдию! везде ромашки расклеить, шарики тоже в форме ромашек, тортик испечь тематический. интересно как муж эту идею воспримет)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2012, 14:34
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Кариш ,привет !!Крепко целую сынулю )))
Тось,прикольно будет!!!
Lytik вне форума  
Old 13.01.2012, 14:54
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш ,привет !!Крепко целую сынулю )))
Тось,прикольно будет!!!
Новости есть? Как Вильданчик себя чувствует?
KARI вне форума  
Old 13.01.2012, 15:11
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! у меня сейчас идея родилась как оформить день рождения Степашке. хочу сделать страну Тилимилитрямдию! везде ромашки расклеить, шарики тоже в форме ромашек, тортик испечь тематический. интересно как муж эту идею воспримет)))
Прикольно придумано))))))))

Счастье-это когда по утрам тебя нежно будит самый родной и близкий тебе человечек,потом крепко обнимает,целует и называет тебя мамой!!!
Доминошка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:18
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

стишок про маму)
Любите Маму, пока она смеётся...
И теплотой горят её глаза...
И голос её в душу вашу льётся...
Святой водою, чистой как слеза...
Любите Маму- ведь она одна на свете...
Кто любит Вас и беспрестанно ждёт ..
Она всегда с улыбкой доброй встретит...
Она одна простит Вас и поймет!
Доминошка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной!
Доминошка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.

поправляйтесь скорей!!!!!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Бывает

Всем утро доброе

Люция, как Вильданчик?

Хотя как работает наша почта

У нас навалило снегу, а щас идет снегодождь и все тает
эх рамантика))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема