|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает Всем утро доброе Люция, как Вильданчик? Девульки, отправила посылочку с подарком сегодня, сорри если придет раньше времени, так как мы едим в деревню на недельки 2-3 ![]() Буду вещать оттуда с крыши дома Хотя как работает наша почта У нас навалило снегу, а щас идет снегодождь и все тает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давайте уже домой собирайтесь!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! у меня сейчас идея родилась как оформить день рождения Степашке. хочу сделать страну Тилимилитрямдию! везде ромашки расклеить, шарики тоже в форме ромашек, тортик испечь тематический. интересно как муж эту идею воспримет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Счастье-это когда по утрам тебя нежно будит самый родной и близкий тебе человечек,потом крепко обнимает,целует и называет тебя мамой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
стишок про маму)
Любите Маму, пока она смеётся... И теплотой горят её глаза... И голос её в душу вашу льётся... Святой водою, чистой как слеза... Любите Маму- ведь она одна на свете... Кто любит Вас и беспрестанно ждёт .. Она всегда с улыбкой доброй встретит... Она одна простит Вас и поймет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Быстро время пролетело,
Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей груди прижму. Это первое мгновенье Не забуду никогда. Я любви нашей творенье Полюбила навсегда. Полюбила наш комочек, Наше милое дитя: Эти глазки, этот носик, И серьезной и шутя. Ты расти на радость, дочка, Будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, Будь счастливой, озорной! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь скорей!!!!! Цитата:
|
||
|
|