|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяна, а ты не пробовала с мужем поговорить, почему он так себя ведёт?
У меня снова 38,4, кажется, что растёт темпа ещё... педиатр сказала, что анальгин колоть нельзя, а он меня так утром спас! Может, вечером и уколю... Пока лежу, всё тело ломит... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А попробуй в коляске укачивать. У нас такое было, коляска спасла! Иначе руки отвалились бы!!! Блин, в прошлом посте я писала про ЛЕРУ! А не лену((( Насть, какая красота!!! Медведь съедобный? Ульян, терпения тебе! И на учёбе и с мужем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюха, у меня не простуда, а ангина((( Инфекционное заболевание, передаётся воздушно-капельным путём. Я 100 % его заражу, а нельзя - он сидит с Сонечкой...
Девочки, звонит мне мама, говорит, что у Сони могут появиться проблемы со здоровьем от моих лекарств, настаивает, чтобы я перестала кормить грудью.... Но я НЕ ХОЧУ прекращать ГВ....((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох Том, я ничего не советую, просто размышляю вслух, может тогда не пить лекарства, ведь все равно свой человеческий интерферон вырабатывается на 3-5 сутки после температуры..........а потом обычно все идет на поправку.................я по Васе замечала лечимся не лечимся мы все равно болеем одинаково по времени... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся шопинг это классно, что купила хвастайся???????????????
в субботу с сеструхой были на фильме "моя безумная семейка" фигня полная, а вот говорят "девушка с татуировкой дракона" говорят интересный, но блин идет 2,5 часа.....вот и не знаю кого припрячь)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, Томочка, выздоравливай, но т.к. ты пьёшь вроде атибиотики, наверное ГВ надо сворачивать, сцеживайся, а Сонечке наверное смесь придётся купить, пару дней продержитесь и вернёшься к ГВ...больше тут посоветовать нечего, у тебя там мама врач, сами знаете, что лучше сделать...
Цитата:
эх, кино, давно мы там не были, тоже на тату дракона хочу сходить... |
|
|
|