Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 15:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. У нас кошмар уже дня 3. Только на руках и спит пока качаю на руках, только ложу и все - выспался. Ужас
Юлю и Максима с семерочкой.
VeraD вне форума  
Old 16.01.2012, 15:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Верочка, потерпи! Может это на погоду? Или на зубки... Пройдёт обязательно
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2012, 15:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Настён спасибочки

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульяна, вы тоже зубастики)))))) ты возобновила учёбу? Молодец!
Да,пришлось т.к. мой факультет последний год,поэтому надо закончить в этом году
Белка вне форума  
Old 16.01.2012, 15:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вот такую прелесть вчера принесли на съедение

А это мои орхидеи. Четвертая отдыхает
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2012, 15:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я б такую прелесть съесть бы не смогла))
цветы красивые...оч оч оч
Белка вне форума  
Old 16.01.2012, 16:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Вы нас еще не потеряли? Забывали денег на интернет положить.
А вчера у Киры поднялась темпа 38, ночью вообще была 38,7. Врач была сегодня, сказала что никаких признаков простуды нет-скорее всего зубы (второй нижний лезет), прописала кое-какие лекарства.
Сказала если после завтра утром не будет лучше-вызывать скорую и ложиться в стационар (страшно до ужаса), Нурофена хватает ровно на 6 часов, и в это время ниже 37,5 не падает, через 6 часов снова 38,7. Но Кира играется, смеется.

Попробую вас перечитать, пока прочла только про Машину сестру, надеюсь все уже решилось, дай Бог чтобы все было хорошо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я бы съесть не смогла...
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2012, 16:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А еще как назло на улице такая классная погода, позавчера снег выпал, все деревья вчера были белые, даже успели с Кирой и папой погулять, купили Кире новую шапку и шарф потеплее, домашние штаны, кофту и несколько игрушек,большой слюнявчик и тарелку на присоске, заехали к родителям-они купили нам стул для кормления, правда деревянный, потом переделывается в столик и стульчик, ну да ладно, какой купили)))

В четверг были у невролога, все отлично, сказал отучаться от подгузов, а мы и так 3 дня днем без них были, правда штанов в которые не жалко писать не хватило, пришлось докупить вчера)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и я съесть не могу!)))

Кристина, выздоравливайте! Ага, мы тебя потеряли)
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2012, 16:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет Кристина!
мы тоже собрали стульчик, и что вы думаете , там кушает Вася)))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки завтра вас почитаю,когда мужа дома не будет.
А то пилит и пилит меня.Рррр

учиться не дает.У него вообще истерика была когда узнал,что буду готовиться к учебе и писать диплом.
Самая главная истерика,что надо столько денег.Хотя платить будут мои родители,я им лишь буду добавлять с пособия.
Бесит меня эта ситуация.Или он так мне завидует,что я заканчиваю инст и буду с вышкой,а сам со средним специальным..Вот не знаю,но когда я в инсте восстановилась после академа,он сделал Димку..Надеюсь 3го подарочка у меня не будет.

Ещё пожалуюсь.Я терь вообще без денег.
Как мой муж сказал моей маме,что мне парикмахерские,косметологи ничего это не надо т.к. я сижу дома.И новая одежда итд мне тоже не нужна.
Муж терь вообще ни копейки мне не дает,ныкает деньги..а самая главная отмазка,почему он не дает "ты транжира"
А я транжира конечно капец,трачу только на оплату квартиры,инет,дом.тел,одежда детям и еда домой..все.
На себя я обычно трачу со своей кредитки(гашу потом с пособий)
И то он даже,то что я трачу с кредитки говорит вернуть ему эти деньги.Вообщем дурдом,меня все бесит
Хочу сбежать куда нить далеко далеко
Белка вне форума  
Old 16.01.2012, 18:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Ульяна, пипец какой... Может тебе ОК попить? А то так точно третий киндер-сюрприз будет. Хорошо, что родители будут оплачивать тебе учебу. Кто бы что ни говорил - без вышки тяжело устроиться на нормальную работу. Вот как начнешь зарабатывать деньги! И не будешь от него зависеть. Как вообще так можно?!
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2012, 18:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, у меня свекровь приехала, я отдхаю, устроила себе шопинг-терапию, довольная
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, у нас сегодня какой то дикий день! Лера уже успела обсосать блок питания от ноута, обописять четверо штанишек, погрызть край стола, опрокинуть полную кружку горячего чая и пальчики немного ошпарить, накакать на диван, сползла с дивана на пол, села на страховочную подушку, свалилась с нее и ударилась головой об пол...капец, то ли еще будет.
вот это Лерыч даёт, пусть на этом её приключения сегодня закончатся!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сидим делаем ингаляцию, а Толик под это дело уснул, уже так второй раз))))))) ингалятор в виде паравозика он так шумит не хило, но действует усыпляющи)))))))))))) надо взять на вооружение)))))
у нас тоже ингалятор гудит, но мы не засыпаем, молодец Толян а мы минуту сидим хорошо, языком там водит, а потом всё-вертится и за эти дни болезни, он прочухал, что я ему лекарства даю и когда подношу шприц, он уже головой мотает нет-нет-нет

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки. У нас кошмар уже дня 3. Только на руках и спит пока качаю на руках, только ложу и все - выспался. Ужас
присоединяюсь к такому поздравлению...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот такую прелесть вчера принесли на съедение

А это мои орхидеи. Четвертая отдыхает
а я бы съела и даже носом не повела
орхидеи супер
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки завтра вас почитаю,когда мужа дома не будет.
А то пилит и пилит меня.Рррр

учиться не дает.У него вообще истерика была когда узнал,что буду готовиться к учебе и писать диплом.
Самая главная истерика,что надо столько денег.Хотя платить будут мои родители,я им лишь буду добавлять с пособия.
Бесит меня эта ситуация.Или он так мне завидует,что я заканчиваю инст и буду с вышкой,а сам со средним специальным..Вот не знаю,но когда я в инсте восстановилась после академа,он сделал Димку..Надеюсь 3го подарочка у меня не будет.

Ещё пожалуюсь.Я терь вообще без денег.
Как мой муж сказал моей маме,что мне парикмахерские,косметологи ничего это не надо т.к. я сижу дома.И новая одежда итд мне тоже не нужна.
Муж терь вообще ни копейки мне не дает,ныкает деньги..а самая главная отмазка,почему он не дает "ты транжира"
А я транжира конечно капец,трачу только на оплату квартиры,инет,дом.тел,одежда детям и еда домой..все.
На себя я обычно трачу со своей кредитки(гашу потом с пособий)
И то он даже,то что я трачу с кредитки говорит вернуть ему эти деньги.Вообщем дурдом,меня все бесит
Хочу сбежать куда нить далеко далеко
ух, Ульян, ситуация, странно конечно себя ведёт муж
ну вот, почти все детки у нас разболелись
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2012, 18:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульяна, а ты не пробовала с мужем поговорить, почему он так себя ведёт?
У меня снова 38,4, кажется, что растёт темпа ещё... педиатр сказала, что анальгин колоть нельзя, а он меня так утром спас! Может, вечером и уколю... Пока лежу, всё тело ломит...
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2012, 19:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Как красиво!!!
А попробуй в коляске укачивать. У нас такое было, коляска спасла! Иначе руки отвалились бы!!!

Блин, в прошлом посте я писала про ЛЕРУ! А не лену(((

Насть, какая красота!!! Медведь съедобный?

Ульян, терпения тебе! И на учёбе и с мужем!
TORPEDO вне форума  
Old 16.01.2012, 19:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка, выздоравливай! Постарайся больше жидкости пить и пропотеть...
Хм... Мне и мужу при простуде секс помогает))) правда))
TORPEDO вне форума  
Old 16.01.2012, 19:24
Tомочка
Мама-чайник

Ксюха, у меня не простуда, а ангина((( Инфекционное заболевание, передаётся воздушно-капельным путём. Я 100 % его заражу, а нельзя - он сидит с Сонечкой...
Девочки, звонит мне мама, говорит, что у Сони могут появиться проблемы со здоровьем от моих лекарств, настаивает, чтобы я перестала кормить грудью.... Но я НЕ ХОЧУ прекращать ГВ....(((((((
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2012, 20:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ксюха, у меня не простуда, а ангина((( Инфекционное заболевание, передаётся воздушно-капельным путём. Я 100 % его заражу, а нельзя - он сидит с Сонечкой...
Девочки, звонит мне мама, говорит, что у Сони могут появиться проблемы со здоровьем от моих лекарств, настаивает, чтобы я перестала кормить грудью.... Но я НЕ ХОЧУ прекращать ГВ....(((((((

ох Том, я ничего не советую, просто размышляю вслух, может тогда не пить лекарства, ведь все равно свой человеческий интерферон вырабатывается на 3-5 сутки после температуры..........а потом обычно все идет на поправку.................я по Васе замечала лечимся не лечимся мы все равно болеем одинаково по времени...
Тусик51 вне форума  
Old 16.01.2012, 20:30
Тусик51
Мама-умница

Нюся шопинг это классно, что купила хвастайся???????????????

в субботу с сеструхой были на фильме "моя безумная семейка" фигня полная, а вот говорят "девушка с татуировкой дракона" говорят интересный, но блин идет 2,5 часа.....вот и не знаю кого припрячь))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.01.2012, 20:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Томочка, выздоравливай, но т.к. ты пьёшь вроде атибиотики, наверное ГВ надо сворачивать, сцеживайся, а Сонечке наверное смесь придётся купить, пару дней продержитесь и вернёшься к ГВ...больше тут посоветовать нечего, у тебя там мама врач, сами знаете, что лучше сделать...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюся шопинг это классно, что купила хвастайся???????????????

в субботу с сеструхой были на фильме "моя безумная семейка" фигня полная, а вот говорят "девушка с татуировкой дракона" говорят интересный, но блин идет 2,5 часа.....вот и не знаю кого припрячь))))))))
да тунику ии футболку, в моём любимом магазе еще не было весеннего завоза, так что много денег не тратила, оставила на потом....
эх, кино, давно мы там не были, тоже на тату дракона хочу сходить...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема