|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
чего обсуждаете? ![]() я вроде откисла маленько слабость только не ела ничего и не хочется Нют, моя яблоко съела сегодня - нормально без происшествий и тоже больше ничего не хочет ээх купальники я тож хочу и не хочу во-первых хочется постройнеть а во-вторых я брезгую нашими водоемами мне б на море но я теперь туда года через 3 поеду только |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или до свадьбыа дальше жена |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там можно и за 1500-2000 руб с доставкой уже заказать главное по англ перевести что именно там за купальник(пуш-ап , не пуш-ап и пр) у них много распродажного! я се потом у них лифоны закажу - там два в упаковке идут всего за 20 баксов |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот не пойму таких которые кормят до последнего, а потом у ребенка грудь отбирают, пытаются отлучить, он орет просит, психику ему подрывают.....но зато когда он еще не понимал и сам пытался бросить ему совали силком...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, постройнеть.. я вон девулям написала в контакте, что с понедельника вторника пойду на БМС тренажер... потом доложусь о результатах с мерками, все как положенно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас когда был у вики , мне фрачиха не разрешала давать фрукты мать ей дала и ее снова рвало но она там киви ей дала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори
Цитата:
а те что по 250 там какимито камными все усыпано.. вот вот.. ну я уж не знаю как там у них все происходило, но до 3-4 кормить это уже бред |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, вот насчет гв. Я на нем не повернута, но считаю, что лучше грудного молочка никакая смесь быть не может. Хотя вот честно говоря я тоже уже заипалась с ним конкретно. Меня оно напрягало с самых первых дней. Но я поставила цель себе кормить до года (ну как бы сейчас я уже считаю можно прикрывать лавочку). Но вот будет если второй у меня, я скорее всего не буду так упираться. И начну с месяцев 4-5 на ночь смесь давать, дабы вот это сиськотерзание ночное заранее предупредить. вот....
а зубики не обязательно все больно лезть будут.... по-разному.... ой, вспомнила, я ему в период особенно зубной, когда прям видно было, что они его раздражают, на ночь нурофен ставила чего ребенка-то мучить.... он после него спал замечательно)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нууу все приходит с опытом Цитата:
есть возможность ходить куда-то а у меня поблизости ниче нет да и куда я своих дену? у мужа график ненормированный Цитата:
я когда прочитала твое сообщение - она его уже схомячила ну я зажмурилась и сижу весь день жду - че будет ![]() спасибо девчат, какие ж вы у меня хорошие я прям так вам признательна правда, за то что волнуетесь)) ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ща кину ссыль ... массажер для ленивых короче, на него руки ноги закидывать , попой и боками прислоняться..аон тебя корочь трясет..давая нагрузку на мыщцы в 6 раз больше чем при аэробике[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще отзывы в низу.. у меня подружка ходила.. она и так то толстой не была, а тут прям попень подтянулась, кожа вся подтянулась... там получется месяц ходишь через 3, повторяешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я вот тож считаю лучше грудного нет ниче
и если молоко есть то глупо мелкого допустим ребенка совсем на смесь переводить ну там до полугода даже некоторые отучают другое дело если молока нет да и ваще каждый сам разберется я тож заколебалась уже ночером кормлю ж кстатееее мне мать говорит мож у катьки ниче и не будет я ж ее еще худо-бедно кормлю типа я ж заразная была до этого и мож антитела передала ей все таки какие-то фиг знает муж щ в метро поедет за продукторией)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и муж гвоворит иди, не дело что из нормальной фигуры черти че стало...я хоть дрыщем не была, но больше 70-72 особо не весила...теперича хочу стать 58-60(меньше нельзя кость крупная) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я яблоки вообще за фрукты не считаю а вот второй раз когда она болела ей еще мотилиум назначали и что то еще - энтеросгель чтоли, токсины этого ротовируса выводить к вам вообще врач приходил? какую нить терапию восстанавливающию назначить? |
|
|
|