|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шоб нагрузки большой не было на организм |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, неее
не вызывала врача а че она мне скажет? наша тупень? со скорой мне сказали после того как рвота пройдет- начнется понос (пока небыло его) и типа темпа но ее тоже не было у меня была!!!! прикиньте но я-то ваще болею все время без темпы а тут 37 аж пипец))) ну и карочи у ульянки ниего нет кормить сказала можно только как рвота пройдет а из лекарств при рвоте - регидрон, смекта, лактофильтрум . энтеросгель че найдем мы все нашли кстати удвиилась, что энтеросгель есть сладкий алиллуя хоть можно теперь в ребенка запихать вооть еще сказала кисель обязательно пить муж сделал - моя ессна не стала она не любит такое ее тошнить по новой от одного вида как и меня фууу бббээ воть еще сказалачто лекарства от самого вируса нет самое опасное - обезвоживание а так вирус сам по себе не опасе т.е. организм должен справиться. а мы должны помочь - чтоб обезвоживания не было воть! врачихе я звонила во вторник да и пошла она в жо я еще неделю посижу пока мы заразные и потмо пойду за справкой там посмотрим - мож скажу мож и не буду как дальше самочувствие будет у нее |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супчик овощной рис, нам тоже помню ниче не разрешали если есть не просит, не настаивай |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно капустку потушить, не пожарить а именно тушить...че еще, гречку можно...но вот что вприкуску я не знаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага , нам тоже говорили кисель давать ну он обвалакивает желудок гречку не вари, она раздражает жлудок или сильно -сильно разварить, чтоб жидкая размазня была ну вообщем я думаю надо кармить чем то нераздражающим для желужка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ее с сахаром можно немножко сверху посыпать - вкусно)))) я еще молока наливаю обычно овощной супчик наверно можно она у тебя вроде любит не на мясном бульоне и спроси у нее организм лучше знает, чего ему надо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у мя у мужа брат у него жена ПО СОВЕТУ ПЕДИАТОРА давала с двух месяцев все с общего стола и селедку и картошку вот такие педиаторы в селах а когда у меня глаза чуть не выкатились от ужаса и я рассказала что во всем мире до 6 месяцев токо грудью кормят они ржали как кони еще и обиделись на мя потом как я усомнилась в компетентности их педа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только у нас все через опу видимо педя где-то умную мысль усллышала и решила просвещать всех а моей мама сказала, что можно уже она и рада стараться я конечно не осуждаю никого это дело каждой выбирать, что лучше для ребенка |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я как прочитала....ужаснулась.....ппц как же не сцеживать...оооо....я чокнусь...Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!!Юлечка(фрекен),слава богу,что на поправку идёте,дай боженька,чтоб тебе побыстрей полегче стало!!!!
мы сегодня в гости к свёкре ходили,муж подлиза,пошёл подстригся и мой любимый свитер напялил,хотя до ругани ни то ни другое не делал Леночка поскорей бы морока с грудью закончилась ,Ксюнь,купальник обалденный ,Дизана,а Маше подарок прислали на годик какой?,хде фоты?ну и самое главное: Наших сладких мальчиков-зайчиков Матвеюшку,Тимофея и Димочку с Днём рождения!!!!!Растите, самое главное ,здоровенькие и радуйте своих мамочек!!!!!
|
|
|