|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это точно, нашим врачам вообще все равно, что ходи что не ходи...мои вообще не сказали что у меня восполение какое-то а рожать приехала и врач моя говорит , что кольпит..я прям офигела вовремя вылечи не порвалась бы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там тож был Г, но они ни чё не обнаружили а потом через месяца 2 пришла к своей Г в ЦПС так как заберементь не получалось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня на таких спецов зла не хватает... я своиз то Г в поликлиннике стороной обходить буду, точнее схожу вот к ним и сюда в поликлиннику переведусь... здесь говорят врачи хорошие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и бесплатно тока вот некоторые анализы и процедуры платные а так всё норм с кровотичением без очереди тока люди в очереди оч жестокие им непонятно что ты Б и у тя кровь пошла хорошо что медсестра выходит и тя за руку ведёт в кабинет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|