|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ящики заклеяны уже многие скотчем, очень они привлекают сынулю нашего. А еще как только шторы видит - это вообще. Если достанет, хватает так, что попробуй отбери и в рот. Мне пришлось их прищепками вверх поднимать, чтоб не снимать совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас я на прививки ходила в кабинет... Её клали на кушетку и кололи в ножку. Ничего страшного. Все 3 прививки отлично прошли, я и не волновалась даже. Делали, я писала уже, Инфанрикс Гекса, все 3.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно! У вас подарочки продолжаются!!!))) Насть, всё забываю спросить, Кир играет теми штучками на ручки?)
Муж сегодня Соню в кроватку посадил, защиту убрал, показал ей решёточки на кроватке, и она попыталась встать сама)))) Правда, не совсем получилось, но начало положено)))))))))) Скоро, наверное, будет вставать сама!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот и мы
![]() Мы были у родителей,папка наш болел в понедельник уехали,сегодня вереулись,мама моя заболела,а сынуле вчера скорую вызывали,темпа 38 была![]() Сказали простыли,горло красное,сегодея врач приходила нащначали лечение,легкие чистые,горло маленько красное,чихаем и кашляем редко ![]() Ждём папку с работы,поедет за лекарствами ![]() Поздравляем всех с умелками и датками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, доброе утро!!!
ВЫ про умелки говорите. У меня сына на чьей-нибудь ладошке пальчиками делает "сорока ворона" и пальцы загибает на словах "Этому дала, этому дала...")))))) Зато перестал делать "Ладушки ладушки". Папа, мама, баба, понимает, когда спрашиваешь где?) А вот ручкой не машет "пока пока", хоть и учим ЛЮбит обувь воровать и полки открывать, пока в ходунках ходит. Вроде пока все и нового =) А еще вчера до меня дошло, что нашей Жанночки нет!!! Или я что-то пропустила??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамулечки мои!! вот два дня тупил модем, потом Пузяка затупила, вот наконец все пришло в норму и я тут как тут))))
пишете про умелочки-у нас тоже волна))))во первых 1 февраля на Нюсин ДР Лерыч торжественно САМА проползла! до того ползала задним ходом только. а с утра я ее поставила на 4 кости, и начала пяточки ей двигать, а руками она сама переставляла.и вот чувствую что вроде сама уже коленки переставляет, потихоньку прикасаюсь к пяткам и говорю "Топ, топ!" и она их двигает.а потом я уже не мешала ей, она дотумкала наконец))) еще она танцует под любой ритм, будь то радио, телефон звонит, папа ложкой постукивает, или я морковь тру ритмично, она сразу начинает всем тельцем раскачиваться, если стоит то попой трясет и головой вертит))))если у нее есть музыкалный слух(в папу) то обязательно будем развивать)))ну а уж на танцы водить-это святое! еще только была Б то мечтала что родится дочу-будет "ча-ча-ча" танцевать))) взглядом находит маму и папу, еще по утрам кричит папе "Э-э!" и он ей отвечает))) мы каждый день с пенкой. Цитата:
А еще Ленок и Лизок с 8 месяцами!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Девочки, вы по моему говорили что у деток после прогулки на морозе щечки красные несколько дней? Мы не умеем ползать, даже не можем становиться на четвереньки, я ее ставлю, а она плюхается на пузо и смеется))) Садимся из положения лежа но не часто, т.к начинает отвлекаться и забывает что нужно делать))) Иногда встает в кроватке, ходит за ручки! Ест сама из бутылки! Говорит мама, баба, папа (пока выучили только слово, применение ему еще не нашли), когда что-то просит кричит Най-най-най! Лизоньку с восьмерочкой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще мы умеем садиться с четверенек, если мама на них поставит, сразу либо на пузо либо на попу, ползти не хочет!
Еще умеем собирать пирамидку, я даю детальки, а она надевает их на основание, и катать машинку, я ей, а она мне))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про мыться,мы каждый день то в большой ванне с кругом то в маленькой сидя
с мылом пару раз в,неделю![]() Про обручальное кольцо муж его уже месяца 4 не носит точно,маленькое стало,а раскать всё никак не доедет,ну и я не еду а у меня уже второе,первое маленькое во время беременности стало и муж новое купил у нас классика,остальные я как обручальное кольцо не воспринимаю почему то а из первого и остатков сережек у меня их по одной много осталось хочу себе на сынин годик кольцо в виде змеи сделать,моя давняя мечта
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! А мы ждём в гости Машу и Алису
будем мой ДР немного отмечать!!!Цитата:
Цитата:
блин у нас -21, когда же потепление будет
|
||
|
|