Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 00:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вер. у нас 2 зубика)))
завтра идем на прививку бррррр
Удачно вам сходить. И пусть без температуры и т. д. все пройдет
А у нас только 1 прививка сделана

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, ваши 8 зубов перекрывают все умелки))))
Мы тоже пьем из чашечки и теперь почти ничего не выливается)

Вера, ааа... все, завтра буду перед ним плясать, пусть ползет)))

Маша, кстати, мы еще беззубики))
Ой, это так здорово, видеть как твой ребенок первый раз переставляет ручки, ножки и начинает ползти... Я дня 2-3 такая довольная ходила...

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А мы сегодня пролетели с прививкой.. Хотели часа в 2-3 сделать, после работы. С утра побоялась, чтобы с бабушкой не оставлять. Короче, пока я сделала всю работу, позвонили врачу в 2, а она сказала, что уже поздно(( теперь во вторник поедем(((
Удачно вам сходить. У вас тоже обязательно пусть без температуры и т. д. все пройдет
VeraD вне форума  
Old 03.02.2012, 00:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ААА Настюха пришли 2 квитанции, завтра утром получу

муж с бани пришел и принес)))
Тусик51 вне форума  
Old 03.02.2012, 00:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ящики заклеяны уже многие скотчем, очень они привлекают сынулю нашего. А еще как только шторы видит - это вообще. Если достанет, хватает так, что попробуй отбери и в рот. Мне пришлось их прищепками вверх поднимать, чтоб не снимать совсем.
VeraD вне форума  
Old 03.02.2012, 00:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

спасибо Вера, мы тоже пока с одной прививкой)
Тусик51 вне форума  
Old 03.02.2012, 00:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, ураааа!!! Надеюсь, ничего там не разбилось... Т.к. все перепаковывалось в полевых условиях - прям на почте))) Ну, ты заметишь))))
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2012, 01:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у нас я на прививки ходила в кабинет... Её клали на кушетку и кололи в ножку. Ничего страшного. Все 3 прививки отлично прошли, я и не волновалась даже. Делали, я писала уже, Инфанрикс Гекса, все 3.
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2012, 01:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Классно! У вас подарочки продолжаются!!!))) Насть, всё забываю спросить, Кир играет теми штучками на ручки?)
Муж сегодня Соню в кроватку посадил, защиту убрал, показал ей решёточки на кроватке, и она попыталась встать сама)))) Правда, не совсем получилось, но начало положено)))))))))) Скоро, наверное, будет вставать сама!)
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2012, 01:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, ага-ага, играется ) Только сейчас ему больше нравится просто в руках вертуть. Перебирает пальчиками
Я вот все думаю, когда Соня заговорит? она такая серьезная)))))
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2012, 01:12
Tомочка
Мама-чайник

мне кажется, скоро)))) раньше, чем переворачиваться начнёт)
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2012, 09:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот и мы
Мы были у родителей,папка наш болел в понедельник уехали,сегодня вереулись,мама моя заболела,а сынуле вчера скорую вызывали,темпа 38 была
Сказали простыли,горло красное,сегодея врач приходила нащначали лечение,легкие чистые,горло маленько красное,чихаем и кашляем редко
Ждём папку с работы,поедет за лекарствами
Поздравляем всех с умелками и датками
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:22
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
ВЫ про умелки говорите. У меня сына на чьей-нибудь ладошке пальчиками делает "сорока ворона" и пальцы загибает на словах "Этому дала, этому дала...")))))) Зато перестал делать "Ладушки ладушки". Папа, мама, баба, понимает, когда спрашиваешь где?) А вот ручкой не машет "пока пока", хоть и учим
ЛЮбит обувь воровать и полки открывать, пока в ходунках ходит.
Вроде пока все и нового =)

А еще вчера до меня дошло, что нашей Жанночки нет!!! Или я что-то пропустила???
С4астливая вне форума  
Old 03.02.2012, 09:23
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Нюсеньку поздравляем с полосочками прекрасный подарок вам с мужем
А вы кого больше хотите дочу или сыночка?
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы научились садиться с подушек,на учебе пока была мама сыну кашкой кормила,посадила на диван с подушечкой полулежа,а Дима сел вот и садимся теперь со вторника
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамулечки мои!! вот два дня тупил модем, потом Пузяка затупила, вот наконец все пришло в норму и я тут как тут))))
пишете про умелочки-у нас тоже волна))))во первых 1 февраля на Нюсин ДР Лерыч торжественно САМА проползла! до того ползала задним ходом только.
а с утра я ее поставила на 4 кости, и начала пяточки ей двигать, а руками она сама переставляла.и вот чувствую что вроде сама уже коленки переставляет, потихоньку прикасаюсь к пяткам и говорю "Топ, топ!" и она их двигает.а потом я уже не мешала ей, она дотумкала наконец)))
еще она танцует под любой ритм, будь то радио, телефон звонит, папа ложкой постукивает, или я морковь тру ритмично, она сразу начинает всем тельцем раскачиваться, если стоит то попой трясет и головой вертит))))если у нее есть музыкалный слух(в папу) то обязательно будем развивать)))ну а уж на танцы водить-это святое! еще только была Б то мечтала что родится дочу-будет "ча-ча-ча" танцевать)))
взглядом находит маму и папу, еще по утрам кричит папе "Э-э!" и он ей отвечает)))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
давно хотела спросить вы как часто деток моете?
мы каждый день с пенкой.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ого, сколько вы всего умеете! Девочки вот некоторые пишут, что детки встают, но сами не садятся, это как, объясните???!
у нас давно садится с четверенек, а вот с положения лежа она не умеет сидеть.

А еще Ленок и Лизок с 8 месяцами!!
Ranka вне форума  
Old 03.02.2012, 10:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Девочки, вы по моему говорили что у деток после прогулки на морозе щечки красные несколько дней?
Мы не умеем ползать, даже не можем становиться на четвереньки, я ее ставлю, а она плюхается на пузо и смеется)))
Садимся из положения лежа но не часто, т.к начинает отвлекаться и забывает что нужно делать))) Иногда встает в кроватке, ходит за ручки!
Ест сама из бутылки!
Говорит мама, баба, папа (пока выучили только слово, применение ему еще не нашли), когда что-то просит кричит Най-най-най!

Лизоньку с восьмерочкой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 10:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а еще мы умеем садиться с четверенек, если мама на них поставит, сразу либо на пузо либо на попу, ползти не хочет!
Еще умеем собирать пирамидку, я даю детальки, а она надевает их на основание, и катать машинку, я ей, а она мне)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 11:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про мыться,мы каждый день то в большой ванне с кругом то в маленькой сидя с мылом пару раз в,неделю
Про обручальное кольцо муж его уже месяца 4 не носит точно,маленькое стало,а раскать всё никак не доедет,ну и я не еду а у меня уже второе,первое маленькое во время беременности стало и муж новое купил у нас классика,остальные я как обручальное кольцо не воспринимаю почему то а из первого и остатков сережек у меня их по одной много осталось хочу себе на сынин годик кольцо в виде змеи сделать,моя давняя мечта
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 11:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! А мы ждём в гости Машу и Алису будем мой ДР немного отмечать!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А Нюсеньку поздравляем с полосочками прекрасный подарок вам с мужем
А вы кого больше хотите дочу или сыночка?
спасибо, мне честно всё равно, муж сказал опять мальчик будет...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамулечки мои!! вот два дня тупил модем, потом Пузяка затупила, вот наконец все пришло в норму и я тут как тут))))
пишете про умелочки-у нас тоже волна))))во первых 1 февраля на Нюсин ДР Лерыч торжественно САМА проползла! до того ползала задним ходом только.
а с утра я ее поставила на 4 кости, и начала пяточки ей двигать, а руками она сама переставляла.и вот чувствую что вроде сама уже коленки переставляет, потихоньку прикасаюсь к пяткам и говорю "Топ, топ!" и она их двигает.а потом я уже не мешала ей, она дотумкала наконец)))
еще она танцует под любой ритм, будь то радио, телефон звонит, папа ложкой постукивает, или я морковь тру ритмично, она сразу начинает всем тельцем раскачиваться, если стоит то попой трясет и головой вертит))))если у нее есть музыкалный слух(в папу) то обязательно будем развивать)))ну а уж на танцы водить-это святое! еще только была Б то мечтала что родится дочу-будет "ча-ча-ча" танцевать)))
взглядом находит маму и папу, еще по утрам кричит папе "Э-э!" и он ей отвечает)))
ого танцульки вы какие-молодцы....
блин у нас -21, когда же потепление будет
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 11:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот несколько фоток со вчера)))

Слева пара-поженились, у них дочь 3 года-моя крестница, в белом наша классная руководительница, самый высокий - ее сын!

мой бывший одноклассник, лучший друг, и будущий крестный нашей Киры!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, фотки супер, муж точно не ревнует к другу, друг-то хороший
А классная у вас выглядит отлично, если бы ты не написала, что это она, подумала бы одноклассница!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема