|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, мы уже хоть из состояния шока вышли, муж только меня жалеет, говорит: "Ну как ты с ними справишься, я ж на работе буду!!!", отвечаю, что справлюсь, будет тяжеловато, но справлюсь....Первого да как-то сразу все начали говорить, что сын, но у меня еще тешилась надежда, что дочка будет, сейчас я даже и не знаю, да и как с первым, узнаю-всему своё время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, вроде не ревнует, но даже если и да, то он никогда не скажет. Я тут только на днях выяснила что ему не нравилось когда мне вечером с работы звонили и что домой подвозили. Он у меня как партизан!!!
Хотя думаю за столько лет бы точно сказал, я с другом больше чем с мужем! да и вряд ли он бы согласился чтобы он был крестным, он и дружком у нас на свадьбе был! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, теперь муж вряд ли будет ездить 2 раза в год один отдыхать. Первое время! А то ты с ними одна неделю с ума сойдешь, ну я бы точно сошла)))
А может и правда девочка будет, говорят что когда резус + обычно через одного рождаются))) А то будете над именем для мальчика долго думать, я помню как вы выбрать не могли)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
справишься конечно а вообще ощущения такие же или нет?А я точно знала,что сына у меня.. Зотя мне говорили с моим токсом только девочка я была права![]() А вот вторую девочку хочу,хртя будет мальчик хорошо тоже Тут родственники как то по волосам смотрели говорят мальчик,ну посмотрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Илья Ильич-ужас а на счёт отдыха уже сказала, что будет категоричное нет, согласился, ну может еще и съездим в Болгарию в августе, ближе к лету решим...да кстати, девочки встреча на июль остаётся в силе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Цитата:
Цитата:
Carters не все маленькое, в основном штаны маленькие, а платья, комплектики, бодики нормальные. Все что там у меня на мальчиков - футболки, рубашки, все видела, трогала, размеры нормальные, качество отличное, все очень приятное и красивенькое! Кристина, пока твой коммент не прочитала, долго не могла понять, кто на фото учительница
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Нюсь, в августе страшно уже, там срок большой, ну а там смотря как ты будешь себя чувствовать!
А Илья Ильич честно ужасно, я вообще не понимаю когда так называют, у меня такое чувство что у людей нет фантазии! Может просто потому что у меня бабушка Лена, мама Лена, тетя по папе Лена. Папа Сережа, брат двоюродный Сережа и муж Сережа. Поэтому меня прям трусит когда в семьях имена повторяются. Но это только мое мнение. Серега тоже с моим другом сдружился, и они отлично общаются! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так все теперь прикалываются если будет доча у нас то Марина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
короче это ужасно Илья Ильич и для меня, у него просто много друзей Борис Борисович, Сан Саныч, Дмитрий Дмитриевич и прочее и он думает это круто наверное, короче, если мальчик будет, опять буду стучать ногами, чтобы только не Илья Ильич был, я бы Игорьком назвала ну вот уже начала имена выбирать, узнаем пол и будем думать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ань, мы за вторым не собираемся, а я иногда над именами задумываюсь!
Хотя я хотела Александру, до того как узнали что девочка, муж был согласен, а потом стал в позу, решили Кира. А сын у нас был бы Семен, хотя мне не очень нравится. Я Артемку хотела, ну или Рому))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Помню эти походы в жк
особено с бааночками,они меня больше всего выводили и сдача крови,придешь и сидишь часами в очереди![]() Да и поначалу к Г ходить жля меня,было проблемой,не люблю я этих врачей поосто ужас как...
|
|
|