|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По договору они раз в месяц будут приезжать за деньгами.
Я одного очень боюсь , квартира после ремонта , чистая А вдруг мой ребенок нарисует на обоях или испачкает Нам тогда придется делать ремонт |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кто ведь кого ищет...кого-то семейные устраивают,а кому-то,наоборот,несемейные нужны...студенты например..... Вы же не на короткий срок...зато поживете в человеческих условиях...а там видно будет....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, не заморачивайся, сСетик меня опередила, я тоже хотела сказать, что хозяева видели кому сдают, значит их все устраивает, в конце концов вы же не бомжи грязнопузые какие-то, можно и без детей свою квартиру в таком состоянии назад полуить мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, деньги мы отдали за месяц и страховочные ( 14т)
Мы эти то деньги наскребли по сусекам, после праздников денег нет да еще больничный муж Про собаку в курсе, они против кошек а собак наоборот любят Да и собака у нас спокойная, ничего не грызет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи,девочки!!!!!
|
||
|
|