|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) а у нас такая азбука, мне она нравится больше чем у вики, тут слова полегче) хотя издательство одно, и их иного подобных у них, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас у соседа как у Вики, но в любом слуае по ним обоим хорошо буквы учить, у меня ника тоже все повторяет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все просто! я пошла в туалет, а паша как обычно залез на высоту примерно 1м и лицом вниз упал. теперь у него синяк на правом глазу и щека поцарапана.
врачи "лохи" ничего вот и сбежали с больницы! они сделали укол, дали таблетки и даже снимок не сделали и никак не обследовали (( завтра идем сами проверять ему голову. все! записываюсь в роды после 30!!! из-за эрозии( как то с ней не все гладко) врач мне сегодня запретила беременеть. Юль, ты пойдешь за вторым, а кто еще??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально)))
Цитата:
Мне пора начинать пить
|
|
|
|