Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 00:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я несколько раз доила корову. И пасла одно лето. Меня тогда к прабабушке в почти деревню отправили. Я доярко )))
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 00:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я несколько раз доила корову. И пасла одно лето. Меня тогда к прабабушке в почти деревню отправили. Я доярко )))

НастькО-дояркО
августинка вне форума  
Old 08.02.2012, 01:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блин, и правда, каким молочным детей поить и кормить, если своей коровы нет?
Tомочка вне форума  
Old 08.02.2012, 02:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох, Тома... Узнаешь-маякни ))) Слушайте, вчера ночью просыпаюсь в ужасе от того, что меня за ступню кто-то схватил. Оказалось, Кирюша дополз и своими лапиами вцепился! Вот теперь думаю, как спать, чтобы не проворонить падение? Наверное, нужно будет и в 4утра в кроватку перекладывать.
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 02:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Мы каши на ночь налопались. Посмотрю, как спать будем сегодня.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я выросла в деревне - и корову доила и свиней кормила
Тусик, я на месте прибила б такого воспитателя
Тома, все хорошо будет. Как сейчас ведет себя? Вспомнила сразу, как ты меня успокаивала.
Настя, я тоже пропущу вперед себя несколько желающих. А мы говорим, что не едим после 6, когда садимся кушать в 21 или в 23 даже. Оправдываемся тем, что в 6 мы еще спим
Нюсь, здорово. Я тоже хочу попробовать йогурты дома делать, только йогуртницы нет
Том, у нас сынок не так давно начал сам садиться и то, если есть на что руками опереться. С четверенек не садится еще
VeraD вне форума  
Old 08.02.2012, 02:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Веруня, я сама вспомнила, как тебе писала тогда смс))))
А Ник переворачивается сам?
Настя, вот это Кирюшонок энерджайзер)))))))))))
Всё, я спать!!) Сладкой всем и спокойной ночки!

ЗЫ: Девочки, у меня вдруг вопрос возник - мы и через 20 лет же будем тут общаться? Это же никогда не закончится?))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! У нас опят холод ниже -20, да еще и ветер!
Настроения как и М нет совсем, да еще вчера молочница "вылезла" ппц, сто лет ее уже не было!
Так что думаю пойду сейчас в банк и тест куплю-сделаю, а то у меня свечки от молочницы есть, а их при Б нельзя!
Мне так страшно уже давненько не было, в голове все перемешалось.
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 11:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера в поликлинику ходили, вес 8400(+500), рост 71 см (+3).

Том, я прочитала твои сомнения по поводу того, что Соня ничего не делает. Нас вчера тоже педиатр отчитал, что мы не ползаем, не встаем. Говорит, что уже должен. А я вот считаю, что ничего наши детки никому не должны. Есть дети, которые вообще не ползают, так что не вижу в этом ничего страшного. Всему свое время! Мы вообще не хотим на четвереньки становиться. Я его ставлю, а он плакать начинает и на пузо плюхается.

Кристина, вот это у тебя новости. Надеюсь, что всё-таки пронесет. Ты как тест сделаешь - напиши сразу.
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 11:03
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Томочка, мы уже никогда не расстанемся!ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА!
Кристина, давай делай тест скорее. Желаю пока одну полосочку!
Девочки едем в Тамбов на выписку. Пишу с телефона.
августинка вне форума  
Old 08.02.2012, 11:05
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляй от нас сестренку!
Она же во втором рожала? Узнай у какого врача и как всё прошло? Просто интересно, я же там же рожала?
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 11:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня, она рожала во втором, у Зелепукиной вроде. Должна была у Майоровой. Но та что то не смогла. Рожала 10 часов от воды. Все прошло хорошо. Девочка здоровенькая. Правда сестру немного порезали. Но это все мелочи.в целом впечатления от роддома хорошие.
августинка вне форума  
Old 08.02.2012, 11:19
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Понравилась Зелепукина? Денежку ей платили?
Намучилась твоя сестра! 10 ЧАСОВ!
Я почему спрашиваю, я тоже у нее рожала. Мне просто интересно, почему ко мне такое отношение было отвратительное, может потому что денежку во время не сунули
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 12:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! У нас опят холод ниже -20, да еще и ветер!
Настроения как и М нет совсем, да еще вчера молочница "вылезла" ппц, сто лет ее уже не было!
Так что думаю пойду сейчас в банк и тест куплю-сделаю, а то у меня свечки от молочницы есть, а их при Б нельзя!
Мне так страшно уже давненько не было, в голове все перемешалось.

ооо
молочницой тоже особо никогда не страдала, но именно это гадость была как первый признак еще до задержки месиков.....в двух Б. видимо как сбой иммунитета...
Тусик51 вне форума  
Old 08.02.2012, 12:09
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

у нас дубак продолжается((((( хочу сегодня маму попросить с детьми посидеть, а я сбегаю на почту)
Тусик51 вне форума  
Old 08.02.2012, 12:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Сделала, полоска одна, так что будем ждать М! От чего только молочница появилась, может простыла где, от этого их и нет!

Девочки, зато как приятно было услышать сегодня от мужа, что он меня очень любит, всегда будет со мной, и в глубине души хочет второго ребенка, и никогда бы слова про аборт не сказал!!! Теперь и заБ нечаянно не страшно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 12:25
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крис, Поздравляю! А то может подумаешь и решишься на второго, после таких слов мужа
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, Поздравляю! А то может подумаешь и решишься на второго, после таких слов мужа
я прям задумалась
но нам пока материальное положение не позволяет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 12:31
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы летом ремонт сделаем в доме, и тогда подумаем. Хочется, всё заново пережить.
Ой, это всё Нюся на нас наверно так влияет
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 12:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот нам тоже нужно ремонт сделать, а то у нас кошмар, окна старые, обои тоже, в ванной, туалете, кухне стены до половины покрашены (еще с советских времен), плитку отбили на кухне, балкон нужно доделать.
Теперь можно с весны начинать, до этого я боялась, квартира то мамины, не хотелось зря вкладываться! Но теперь мама сказала чтобы делали и не задумывались, она переезжать сюда не собирается.

Муж еще написал, что когда нибудь обязательно родим второго! Его слова прям так радуют!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 13:04
Тусик51
Мама-умница

самое главное чтобы гармония в семье была, а там и второго и третьего и т.д.
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема