|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Веруня, я сама вспомнила, как тебе писала тогда смс))))
А Ник переворачивается сам? Настя, вот это Кирюшонок энерджайзер))))))))))) Всё, я спать!!) Сладкой всем и спокойной ночки! ЗЫ: Девочки, у меня вдруг вопрос возник - мы и через 20 лет же будем тут общаться? Это же никогда не закончится?)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! У нас опят холод ниже -20, да еще и ветер!
Настроения как и М нет совсем, да еще вчера молочница "вылезла" ппц, сто лет ее уже не было! Так что думаю пойду сейчас в банк и тест куплю-сделаю, а то у меня свечки от молочницы есть, а их при Б нельзя! Мне так страшно уже давненько не было, в голове все перемешалось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы вчера в поликлинику ходили, вес 8400(+500), рост 71 см (+3). Том, я прочитала твои сомнения по поводу того, что Соня ничего не делает. Нас вчера тоже педиатр отчитал, что мы не ползаем, не встаем. Говорит, что уже должен. А я вот считаю, что ничего наши детки никому не должны. Есть дети, которые вообще не ползают, так что не вижу в этом ничего страшного. Всему свое время! Мы вообще не хотим на четвереньки становиться. Я его ставлю, а он плакать начинает и на пузо плюхается. Кристина, вот это у тебя новости. Надеюсь, что всё-таки пронесет. Ты как тест сделаешь - напиши сразу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, она рожала во втором, у Зелепукиной вроде. Должна была у Майоровой. Но та что то не смогла. Рожала 10 часов от воды. Все прошло хорошо. Девочка здоровенькая. Правда сестру немного порезали. Но это все мелочи.в целом впечатления от роддома хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась Зелепукина? Денежку ей платили?
Намучилась твоя сестра! 10 ЧАСОВ! Я почему спрашиваю, я тоже у нее рожала. Мне просто интересно, почему ко мне такое отношение было отвратительное, может потому что денежку во время не сунули |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо ![]() молочницой тоже особо никогда не страдала, но именно это гадость была как первый признак еще до задержки месиков.....в двух Б. видимо как сбой иммунитета...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала, полоска одна, так что будем ждать М! От чего только молочница появилась, может простыла где, от этого их и нет!
Девочки, зато как приятно было услышать сегодня от мужа, что он меня очень любит, всегда будет со мной, и в глубине души хочет второго ребенка, и никогда бы слова про аборт не сказал!!! Теперь и заБ нечаянно не страшно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вот нам тоже нужно ремонт сделать, а то у нас кошмар, окна старые, обои тоже, в ванной, туалете, кухне стены до половины покрашены (еще с советских времен), плитку отбили на кухне, балкон нужно доделать.
Теперь можно с весны начинать, до этого я боялась, квартира то мамины, не хотелось зря вкладываться! Но теперь мама сказала чтобы делали и не задумывались, она переезжать сюда не собирается. Муж еще написал, что когда нибудь обязательно родим второго! Его слова прям так радуют! |
|
|