Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 19:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
у нас строго через день и дают не больше положенного, но зато из под полы продают остатки)))
Вот какашки какие!!!!Потому,наверное,и дают только на 2 дня.А вы не просили на 4?
Нам тоже давали только на 2,мне знакомая сказала,что им на 4 дают,вот свекровь и попросила на 4 дня.
Ghiaccio вне форума  
Old 11.02.2012, 20:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Светик! С Днём Рождения!
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 20:14
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кирюша сегодня научился тянуть вибрирующую серединку в клубничке и ананасе Тини Лав. Урааа)))
А еще смотрели с ним мульт Маша и медведь, он так хохотал! )))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 20:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Молодец какой,Кирюша!

Девчонки,а вы уже своим малышам разрешаете телевизор смотреть?
Ghiaccio вне форума  
Old 11.02.2012, 20:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирюша сегодня научился тянуть вибрирующую серединку в клубничке и ананасе Тини Лав. Урааа)))
молодец Кирюня, а мой хохотал сегодня прям в залив от простой вещи, я на него не смотрю, а потом резко выпучиваю глаза и на него, минут 5 хохотал, так здорово
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Молодец какой,Кирюша!

Девчонки,а вы уже своим малышам разрешаете телевизор смотреть?
я не запрещаю, но я его с ним редко смотрю, в основном мы тут картинки смотрим, читаем, игрушки в домик прячем и проверяем у всех регистрацию а телек если и включен, то он к нему никакого интереса не проявляет, так глянет на секунду и своим делом занимается, думаю, что если бы я его запрещала, то когда бы включала, он бы замирал и его смотрел, у нас есть пара такая у них двое детишек 4 и 2,5 года, они телевизор вообще не дают смотреть и сами не смотрят, показывают только диафильмы и вот когда они к нам приезжают в гости и если телек включен, стоят и как завороженные смотрят!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 20:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже Маша и медведь нравится
Anete вне форума  
Old 11.02.2012, 20:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, какой Кирюша умница!!!
Оль, у меня весь день телек работает, я его не отключаю, только на ночь, она на него внимания не обращает, смотрит только рекламу Малютки, смотрела еще фигурное катание, и сегодня ее внимание на пару минут привлек биатлон. А так он ей вообще не нужен!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2012, 20:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
молодец Кирюня, а мой хохотал сегодня прям в залив от простой вещи, я на него не смотрю, а потом резко выпучиваю глаза и на него, минут 5 хохотал, так здорово
аааа!!!!! я бы тоже хохотала))))))))

Мы сами телеко почти не смотрим, Кирюша если и видит его, то очень редко и недолго. А вот комп... Ну, минут 10-15 в день он его смотрит - когда у папы на руках сидит, то играют вместе в покер))) И у Леры тоже, только с ней они с мальчиками переписываются))) Я редко к себе за комп беру, потому что на моем столе куча всяких интересных вещей, на стене висит нереальное количество кАбелей, ручки ко всему так и тянутся)))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 20:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, про творог. да ты сама поймешь, как с него капать перестанет значит готов
августинка вне форума  
Old 11.02.2012, 20:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, что вы за игрушки детям покупаете. я уже голову сломала, ей нравится все мелкое, шнурочки, пуговки, все что можно пальчиком покавырять......
Насть, мне так кубик ваш понравился!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2012, 20:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Клево! А мы смотри уроки ангийского по детскому каналу))) когда она мне не дает спокойно позавтракать включаю ей на 10 минут максимум. Алиса как завороженная в телек смотрит и хихикает))))типа понимает что-то
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вот какашки какие!!!!Потому,наверное,и дают только на 2 дня.А вы не просили на 4?
Нам тоже давали только на 2,мне знакомая сказала,что им на 4 дают,вот свекровь и попросила на 4 дня.
просили - не дают! ну да им проще остатки распродать))) благо что хоть за копейки продают! я упаковку за 150 рубл покупала а там 12 пачек.
[QUOTE=Ghiaccio;4628850]Молодец какой,Кирюша!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

я не запрещаю, но я его с ним редко смотрю, в основном мы тут картинки смотрим, читаем, игрушки в домик прячем и проверяем у всех регистрацию а телек если и включен, то он к нему никакого интереса не проявляет, так глянет на секунду и своим делом занимается, думаю, что если бы я его запрещала, то когда бы включала, он бы замирал и его смотрел, у нас есть пара такая у них двое детишек 4 и 2,5 года, они телевизор вообще не дают смотреть и сами не смотрят, показывают только диафильмы и вот когда они к нам приезжают в гости и если телек включен, стоят и как завороженные смотрят!!!
А что за регистрацию вы проверяете у бедных игрушек?)))) диафильмы - это круто!)))
Vasilek вне форума  
Old 11.02.2012, 21:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

А что за регистрацию вы проверяете у бедных игрушек?)))) диафильмы - это круто!)))
да просто пересчитываем все ли на месте или кто-то убыл/прибыл
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 21:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, мы сейчас новые игрушки не покупаем. У нас в фаворе кубик, пирамидка и проводаааа)))) погремухи не привлекают уже.. а, любит поющие игрушки, ооочень!)))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 21:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, на днях купили поильник с трубочкой. Кирюша из него пить не хотел ни в какую! Я прям расстроилась.. А сегодня села перед ним и давай делать вид, что сама из трубочки пью, потом ему поильник отдала, причмокиваю, тяну в себя воздух, муж в шоке был))) Кирюша пожалел маму и сам начал пить!)))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 21:33
Ghiaccio
Мама-чайник

А я сама не смотрю телек и Амелька соответственно тоже А так я вообще боюсь,чтоб она к нему намертво не прилипла.
Ох,Маш,вот у вас там барыги на кухне
Нам нравятся музыкальные игрушки,ящик с игрушками любит свой катать,купили ей недавно фонтан воздушный,пока завороженно на него смотрит и радуется,потом сама будет играть Еще мы любим крушить мамину пирамидку,а вообще уже пора покупать кубики и строить домики
Ghiaccio вне форума  
Old 11.02.2012, 21:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, девчонки, наболтали вы тут, пока меня не было)))))
Всё, что написать хотела - забыла)))))))
Крис, мы редко к моим приходим с ночевкой, были на НГ, потом на Рождество, неделю назад, и вот, сегодня. До этого никогда не ночевали) Просто у нас жутко холодно дома, а тут так тепло у родителей, живём в 2-х минутах друг от друга, и, там, в съёмной квартире всё таки не так уютно, как в доме, где я прожила 23 года....))))))) Вот, въедем в нашу новую квартиру, там обустроим всё уютненько, и никуда уходить ночевать оттуда не будем)))
Бедная Лерочка, как ей капельницы там ставят... бедные ручки, бедная девочка наша!!! Пусть побыстрее поправляется!!!!
Юльчик, я всё понимаю по поводу коллажика и мне тоже нравится! Если что, можешь и нас ставить где захочешь, я вообще на первую страничку редко захожу)
Машунь, я у тебя раньше спрашивала, ты, наверное, не заметила, а какой фирмы творог и молоко покупаешь? Я так теперь боюсь этой Агуши! И сама делать боюсь.....(((((( И молочки тоже у нас нет (может, и есть, но только по направлению педиатра, а она сказала, что молочки нет - делайте сами). Короче, какое гос-во, такая и молочная кухня((((
Девочки, у меня радостная радость - СОНЯ ПОПОЛЗЛА! Правда, как червячок, и руками ещё не поняла, как перебирать, но попку кверху подняла и ножками вперёд себя протолкнула и реветь так стала) Я расплакалась даже))))))))) Мама увидела тоже, и я ей говорю - видишь, мама, всему своё время! Но массаж мы всё равно будем делать, не помешает)
Светика ещё раз поздравляю!!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2012, 22:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, наболтали вы тут, пока меня не было)))))
Всё, что написать хотела - забыла)))))))
Крис, мы редко к моим приходим с ночевкой, были на НГ, потом на Рождество, неделю назад, и вот, сегодня. До этого никогда не ночевали) Просто у нас жутко холодно дома, а тут так тепло у родителей, живём в 2-х минутах друг от друга, и, там, в съёмной квартире всё таки не так уютно, как в доме, где я прожила 23 года....))))))) Вот, въедем в нашу новую квартиру, там обустроим всё уютненько, и никуда уходить ночевать оттуда не будем)))
Бедная Лерочка, как ей капельницы там ставят... бедные ручки, бедная девочка наша!!! Пусть побыстрее поправляется!!!!
Юльчик, я всё понимаю по поводу коллажика и мне тоже нравится! Если что, можешь и нас ставить где захочешь, я вообще на первую страничку редко захожу)
Машунь, я у тебя раньше спрашивала, ты, наверное, не заметила, а какой фирмы творог и молоко покупаешь? Я так теперь боюсь этой Агуши! И сама делать боюсь.....(((((( И молочки тоже у нас нет (может, и есть, но только по направлению педиатра, а она сказала, что молочки нет - делайте сами). Короче, какое гос-во, такая и молочная кухня((((
Девочки, у меня радостная радость - СОНЯ ПОПОЛЗЛА! Правда, как червячок, и руками ещё не поняла, как перебирать, но попку кверху подняла и ножками вперёд себя протолкнула и реветь так стала) Я расплакалась даже))))))))) Мама увидела тоже, и я ей говорю - видишь, мама, всему своё время! Но массаж мы всё равно будем делать, не помешает)
Светика ещё раз поздравляю!!!!
Поздравляем Сонечку с первой поползушкой Томочка, я в след. всех девочек вперед поставлю, дам все таки нужно пропускать
августинка вне форума  
Old 11.02.2012, 22:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, Соня умница!!! А массаж и правда лишним не будет!!! А Кира нашла применение слову папа, сегодня пол вечера за ним в ходунках ходила и кричала папа!!!
А потом я ее одевала после ванны, а она отталкивается-кричит-папа, он взял ее одевать она и успокоилась)))))
Муж реши"по болеть" пару деньков, у них отпуск 10 дней только, берет естественно летом. Сегодня говорит, завтра вечером позвоню скажу что заболел, хоть с вами немного побуду))))
Купила тест, завтра утром сделаю, может нарисует что-нибудь))))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 01:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое!!!У меня, кстати, тоже живот крутит, но задержки пока нет....и тошнит иногда... самовнушение или ложная беременность)
Tомочка вне форума  
Old 12.02.2012, 02:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ураааа!!!!!!!!! Тома, поздравляю вас!!! Какая Сонечка умничка! Успокоила маму!

Муж меня сегодня убил одним вопросом. "А когда мы поссорились из-за коляски, ты со мной разводиться не хотела?". Я прям в ступор впала. Не, ну додуматься только до такого надо! Зато теперь вроде согласен на Чикко Симплисити, поедем в магаз, попросим попробовать положить ее в багажник, если влезет - купим. Я щаслив!)))) Только теперь не знаю, красную ии белую брать)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема