|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он капец как боится. Хотя, я бы меня уже давно выгнала нафиг за "ангельский" характер))))))
Насчет коляски Юра сказал, что раз уж он согласился купить, то цвет сам выберет)) Но я согласна,белая очень маркая. А красная - это как красная спортивная машина у мужчины)))))))) Глянь, какая класснючая)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коляска супер! Да, красная будет в самый раз! Белая, наверное, больше для девочки, хотя....
Да, Настя, мне знакомо это... мой тоже, по-моему, боится, тк разница в возрасте большая у нас...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас просто была ситуация, когда я уходила, причем, серьезно. Не просто "а, поссорились, пойду у подружки переночую". И Юра очень боится повторения.
Пойду я спать.. А то наш Энерджайзер в 7 проснутся и никак его не уговоришь еще поспать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Томочка Поздравляю вас, вот видишь всё Сонечка может и умеет и всё вовремя. Только зря переживали. Кристинка Ну что сделала тест? Мы сегодня опять плохо спали, постоянно вскрикивал во сне. Проснулись, а у нас так холодно -30. Даже машина не завелась. ПРо телевизор, у меня целый день он фоном работает, ноя не могу сказать, что ему прям так интересно. так глянет что-нибудь и опять за свои дела Единственное к рекламе Малютки мы тоже не равнодушны, как увидит ее - всё не оторвешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем.
Анют, мой тоже так спит, почти каждый час вскрикивает...и я не знаю от чего это. подойду соску дам или смеси чуток он спит дальше. так уже где то месяц... да....морозяка у нас ужас. 32 сегодня. Мы по телевизору очень любим рекламу на муз каналах, особенно песню Лишь до утра. он ее отовсюду слышит и сразу к телевизору ползет. а так вообще внимания на него не обращает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я вообще не знаю что со своим делать. У нас как спать - истерика. Сейчас уже час пытаемся уложиться, только в кровать кладу - сразу слезы начинаются. Что с ним делать не знаю... Как ты своего на дневной сон укладываешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Доброе утро!
Мы уже залегли на первый сон, Кирюша сегодня в пол седьмого подорвался, а я только в три легла... ааа... поспать бы с ним, но проснется голодный как семеро козлят, нужно супчик варить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я, когда не ест, немножко подсаливаю, но такое очень редко бывает. Выяснила, что Кирюша больше любит телятину, чем индейку)) И любит, когда лук добавляю. А сегодня еще положила половинку помидора-черри.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки. Я себе сегодня выходной устроила. Пока сынок спит ничего делать не буду, отдыхать ведь тоже надо. А то и сюда зайти не когда.
Томочка, поздравляю!!!!!!!!! Умница Сонечка! Светочку, с днем рождения прошедшим. Юль, можешь нашу фотку последней поставить. Ведь всех первыми не поставишь. Главное, что никого не забыли. Такая первая страничка красивая была |
|
|