Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 11:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ага. Я сегодня села, сделала и прям руки чешутся еще что-то сделать красивенькое. Пойду в наш дневничек придумаю что-то

А у нас котел дома стоит, в комнате сынули 22-23 чаще, а в других прохладней. Но я еще за матрацы и ковры переживаю.
У нас тоже котёл. И дома 25. Ползает и ходит босиком, в одном бодрее и подгузе. Мы ещё никак горшок не купим)) но на этой неделе думаем начнём))
TORPEDO вне форума  
Old 13.02.2012, 11:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мои родные, любимые девочки!!мы вернулись домой, сегодня нас выписали, доча чувствует себя хорошо, хотя еще слаба, быстро утомляется. Немного похудела, и я тоже вместе с ней.
еще вас не читала, потихоньку сегодня перечитаю, сейчас расскажу что с нами случилось.
вобщем, во вторник днем Лера стала плохо кушать, потом я ей скормила творожок агушу, и тут ее вырвало.потом стала пенисто поносить.вобщем всю ночь ее рвало и понос как вода.ее рвало даже во сне.поднялась темпа 39.сбила немного свечкой.я совсем не спала и папа тоже.наутро вызвала врача, ей становилось хуже, я вызвала Скорую.нас увезли в детскую инфекцию, положили в отделение.Леру под капельницу, я вливала ей растворы соленые, Смекту, давала таблетки.она плачет, не хочет ничего пить.грудью кормить нельзя, т.к.от лактозы понос усиливается.давали смесь Нан безлактозный, она не хотела пить, но от голода приходилось.я сцеживалась, но тити как каменные все равно.сейчас молока стало меньше, но цежусь все равно.вобщем потом стало улучшаться состояние дочи, вчера покакала уже оформленной какулей))))очень много нервов оставила там, это ужасно, когда твоя кровинка лежит с капельницей у меня словесный понос, сейчас буду писать все, что было за эти 5 дней.
Ranka вне форума  
Old 13.02.2012, 11:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанночка, дорогая ты наша. наконец вы дома. читаю тебя и слезы наворачиваются от того что ты и Лерочка пережили..... пусть больше ни одна зараза к вам не прицепляется и молочко твое восстановится
августинка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Жанночка, Боже, что тебе пришлось пережить за последнюю неделю?! Бедняжка Лерочка... От чего же это всё произошло? От Агуши?
Настя, я проголосовала)
Юльчик, мы не чистим пока зубки, но модно брать бинтик, смачивать, накручивать на палец и проводить им по зубкам и дёснам. Так стоматолог говорила.
А я пойду кухню обогрею, там стол большой, массажистку через час ждём, там будем делать массаж. Не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:04
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Тома, я купила щеточку селеконовую. она как напальчник и мягкая, но там к ней и паста прилагается. вот я и думаю может просто этой щеткой и водичкой. как же он пасту сплюнет?
августинка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

когда мы приехали, то медсестра сказала нести Леру в процедурный, ей будут ставить катетер в венку, для капельницы. я принесла ее, у меня дочу забрали и начали привязывать к креслу.у меня аж сердце сжалось.говорят "Мама, идите в палату, мы ее вам принесем" я говорю "Можно я с ней побуду?"мне говорят "выйдите, подождите за дверью" я вышла, доча смотрит испуганными глазами, как будто говорит "не бросай меня!" слышу, такой пронзительный плач, я не выдержала, побежала в палату, сижу, слезы бегут, в ушах ее крик.наконец принесли ее заплаканную, в ручке катетер.на второй ручке синяк проявляется, объяснили что вена лопнула.
сегодня убрали повязку, а на ручке у нее 5(!) проколов.никак не могли в вену попасть, истыкали ручку.

с нами лежала девушка, ей 21 год,у нее дочка 1,6 года. вообще такая мамашка дебильная, у нее дочка весь день хнычет, перед сном начинает плакать, та ее не успокаивает, девочка разревется до истерики и пока не заснет от усталости, все кричит.Лерыч привыкла спать под визг.эта девушка, рассказывала о себе, что в разводе, развелись после года брака. хвастала как ловко она отсудила у мужа алименты и еще пособие на содержание самой мамы.я честно говоря в шоке от нее.потом она быстренько позвонила маме, чтобы та приехала и легла в больницу, т.к.начинается сессия, и ей нужно отоспаться перед сессией. приехала бабушка ребенка и наступил рай))))она весь день играла с девочкой, убаюкивала ее, та перестала плакать перед сном.
мы с дочей стали спать спокойнее.
наконец то дома теперь, забудем все как страшный сон.
Ranka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Жанночка, с возвращением. Ой, что же вам пришлось пережить. Как же ей капельницы ставили? Бедная Лерочка
Кошмар. У нас когда кровь с вены брали, так одна врач не смогла. 1 раз попробовала и все. Пошли в детское отделение и так очень быстро с первого раза взяли с вены кровь.

Как жалко деток у которых такие мамаши
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 12:09
Ranka
Мама-теоретик

хотела еще сказать, девочки, спасибо вам огромное что не забывали, становилось легче морально от вашей поддержки.я вас всех очень люблю!
Ranka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:13
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Девочки а кто деткам зубки чистит? как вы это делаете?
Мы еще не чистим
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 12:15
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
хотела еще сказать, девочки, спасибо вам огромное что не забывали, становилось легче морально от вашей поддержки.я вас всех очень люблю!
Как же мы забудем. Мы уже так привыкли общаться... не хватало тебя нам
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 12:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я прям расплакалась, Жанна, тк подсознательно поставила себя на твоё место. Как хорошо, что вы уже дома! Поцелуй от нас Лерочку!
Юль, я тоже думаю, что без пасты. Хоть её и глотать можно, так получается, он всю её и проглотит... Лучше водичкой.
Tомочка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я прям расплакалась, Жанна, тк подсознательно поставила себя на твоё место. Как хорошо, что вы уже дома! Поцелуй от нас Лерочку!
Юль, я тоже думаю, что без пасты. Хоть её и глотать можно, так получается, он всю её и проглотит... Лучше водичкой.
Том, вот такой набор, ну да там пишут что глотать можно. но что то мне не хочется чтоб он глотал ее
http://i080.radikal.ru/1111/78/a799910b3d4b.jpg
августинка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Жанночка,с выпиской вас,девочки!!!!
Вот уроды,честно слово,ну как можно маленькому ребенку ТАК истыкать вену,да еще и маму выгнать?!
Мы встаем,держась за маму-подползает ко мне и по мне карабкается
Ghiaccio вне форума  
Old 13.02.2012, 12:23
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанночка, мы очень переживали. Хорошо, что все обошлось и вы теперь дома.
августинка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:27
Tомочка
Мама-чайник

Юль, я знаю, что это хорошая фирма, не дешёвая... у меня родители ею пользуются... Но я думаю, до годика можно и подождать, не так много там зубов, чтобы их по-взрослому чистить)))
Софи ещё спит.... в предвкушении массажа))) Кстати, заснула вчера хорошо в 23,45 и почти не просыпалась. И спит до сих пор, ттт)
Tомочка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:34
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Жанночка,с выпиской вас,девочки!!!!
Вот уроды,честно слово,ну как можно маленькому ребенку ТАК истыкать вену,да еще и маму выгнать?!
Мы встаем,держась за маму-подползает ко мне и по мне карабкается
О, наш тоже так любит карабкаться. Ой, какой-то ящик слышу открыл - убежала
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 13:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Девулиии привет!

ох Жанночка хорошо что вы дома!!!! бедненькие вы натерпелись!!!!!!!!((((((( так это из-за Агуши???

Свету поздравлю с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сонечку с поползушками!!!!!!!!!!!!! ничего себе она у тебя спит так долго, класс!!!

все выходные провели на местном склоне, катались на ватрушках ледянках, жалко на лыжах не получилось((( Толя мирно спал по 4 часа на улице.....все выходные ела как слон, но не набрала видимо из-за такой активности)))) сейчас в будни надо уже контролировать себя))))

Жанн ну и соседка!!!!!! ЖЕСТЬ, а сколько таких (((
Тусик51 вне форума  
Old 13.02.2012, 13:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юль, я знаю, что это хорошая фирма, не дешёвая... у меня родители ею пользуются... Но я думаю, до годика можно и подождать, не так много там зубов, чтобы их по-взрослому чистить)))
Софи ещё спит.... в предвкушении массажа))) Кстати, заснула вчера хорошо в 23,45 и почти не просыпалась. И спит до сих пор, ттт)
да вот и думаю до года не буду чистить.
вот это Софи умница. дает маме отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Девулиии привет!

ох Жанночка хорошо что вы дома!!!! бедненькие вы натерпелись!!!!!!!!((((((( так это из-за Агуши???

Свету поздравлю с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сонечку с поползушками!!!!!!!!!!!!! ничего себе она у тебя спит так долго, класс!!!

все выходные провели на местном склоне, катались на ватрушках ледянках, жалко на лыжах не получилось((( Толя мирно спал по 4 часа на улице.....все выходные ела как слон, но не набрала видимо из-за такой активности)))) сейчас в будни надо уже контролировать себя))))

Жанн ну и соседка!!!!!! ЖЕСТЬ, а сколько таких (((
Тусик привет. какие у вас выходные получились классные. на чем катались?
августинка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет Юль, катались на папе)))) на ледянках, на ватрушках, позже скину фотки вконтакт)))))
папка наш ложился пузом на 2 большие ледянки трое детей на его спине или я)))))))) и вперед))))) след выходные обязательно повторим)))
Тусик51 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:14
Ranka
Мама-теоретик

девочки, сижу вас перечитываю, много наболтали)))спасибо всем за переживания, я очень тронута!

Настенька, спасибо большое за посылку, Лерыч пирамидку очень оценила, а пыльцы у меня нет))))или ты не стала ее класть?я боюсь, что на почте вытащили.

Тусик, наш диагноз гастроэнтерит, врач сказала что вызвано вирусом.Агуша ни при чем.если бы изза нее то был бы просто понос без рвоты.этот вирус везде, даже дома.просто сейчас у нее лез 6-ой зуб(кстати вылез в больнице, йухуу!) и иммунитет был ослаблен.если бы зубы не лезли когда она его схватила то ничего бы не было, или было бы в легкой форме.

Нюсенька, извини что не ответила на последнюю смс, у меня денежки закончились на телефоне))))
вот мой номер 8952-722-5004.сохраните себе, а на первую страничку не надо, лучше в контакт я думаю))
Ranka вне форума  
Закрытая тема